光譜葡萄酒拍賣行和Vanquish Wine Ltd強大聯營並計劃將熱烈拍賣氣氛帶返倫敦

2011-09-19 10:14

-- 拍賣會將於20122月初舉行

加利福尼亞州歐文市2011年9月19日電 /美通社亞洲/ -- 總部設於歐文市的全球領先洋酒拍賣行之一光譜葡萄酒拍賣行和設於英國倫敦的全球美酒代理商 Vanquish Wine Ltd 宣佈,該兩間公司已締結成為實力強大的新夥伴,第一項計劃是於2012年2月在倫敦舉行大型拍賣會,拍賣最上佳、最罕有的美酒,為這個有數百年歷史的市場注入新的拍賣氣息。首次拍賣會只拍賣國際市場上最罕有、最獨特的佳釀,肯定會令全球大部分高品味的收藏家雀躍。

光譜葡萄酒拍賣行在加州和香港的實地拍賣會大獲成功,自2009年首次拍賣以來創下逾3,000萬美元的銷售紀錄。是次締結夥伴,令全球其中一間予人最多驚喜的新國際拍賣行跟享負盛名的豪華酒品專家兼殿堂級洋酒商 Vanquish Wine Ltd 携手合作,在倫敦設立新穎、有趣和刺激的美酒買賣新場地。

領導 Vanquish Wine Ltd 洋酒部的 Richard Brierley 是舉世知名的拍賣家,也是前佳士得北美酒品營銷部主管。Brierley 表示:「我一直想將紐約和洛杉磯拍賣會的熱烈氣氛帶到拍賣發展較此兩地更成熟的倫敦,現在跟光譜葡萄酒拍賣行締結夥伴,可以將其技術、廣大的全球接觸面和資深員工跟我們的穩定客源、豐富拍賣經驗和卓越客戶服務結合,彼此相得益彰。」

是次協同帶來了數十年的拍賣經驗和全球常客數據庫,令光譜葡萄酒拍賣行的團隊即時成為倫敦洋酒拍賣市場的領導實力。

光譜葡萄酒拍賣行總裁 Jason Boland 表示:「Richard Brierley 和 Vanquish 團隊的辦事能力都極高,因此迅速成為倫敦最備受信賴的美酒供應源。我們期望跟 Vanquish 緊密合作,除了拍賣全球最上佳的美酒外,還以较佳方式在倫敦的收藏酒市場提供服務。」

這對令人興奮的新合作夥伴將於2012年2月首次合辦拍賣會,確實舉行日期在本年稍後公佈,但現在已開始接受在首屆拍賣會中寄售非凡佳釀,寄售期直至2011年12月1日止。

光譜葡萄酒拍賣行簡介

光譜葡萄酒拍賣行是綜合全球藏品網絡光譜國際集團有限公司Spectrum Group International, Inc.)(SPGZ:PK)的附屬公司,秉承姊妹拍賣公司的優良傳統。該公司是領先的拍賣行,拍賣品包括郵票、錢幣和其他有紀念價值的物品,交易對象是收藏家和代理商。光譜國際集團財政基礎雄厚,另外還從事某些收藏品的買賣/交易和販賣貴金屬。該公司出售從全球搜羅價值一般至極高的收藏珍品,而光譜葡萄酒拍賣行亦每半個月在 www.spectrumwine.com 網站舉行一次網上拍賣,並且為寄售商提供多項吸引的優惠,包括所有售出貨品不管售貨商是否從每位買家收取款項也享有三十天悉數付款期,而且可以同時寄售收藏珍品和常見酒品。

光譜葡萄酒拍賣行的拍賣專家具備數十年經驗,團隊成員包括細心的專責酒品專家和愛酒人員。光譜葡萄酒拍賣行承諾為賣家和買家提供最方便、最不拘束的拍賣機會,拍賣這種全球最上佳的消費品兼收藏珍品 — 美酒。

Vanquish Wine Ltd.簡介

Vanquish Wine Ltd 是倫敦領先的豪華飲品專家,專門向全球各地的私人或公司客戶出售美酒、香檳和優質烈酒。

Vanquish 是活躍的創新企業,定下明確目標要成為奢侈飲品市場的较佳供應商、投資者和飲品服務應商。Vanquish 團隊對酒具備豐富經驗和深博知識,因此能就產品選擇為客戶提供專家意見、支援品牌擁有商、建造收藏、投資和消費用途的酒窖,並就此提供意見。

Vanquish 人員一絲不苟的態度令公司爭取得全球品味较高的買家成為客戶。

Vanquish 以客為先,能夠了解並滿足客戶的需要和期望,因此可以提供傲視同儕的產品和服務價值。

請致電949.748.4845查詢或登入 www.spectrumwine.com 參閱有關光譜葡萄酒拍賣行的資料。

聯絡人:

Richard Brierley(英國及歐洲) 電話:+44 20 7529 4312

或Amanda Keston(美洲) 電話:+1-949-748-4845

或Powell Yang(亞洲) 電話:+1 949 748 4845

消息來源: 光譜葡萄酒拍賣行(Spectrum Wine Auctions)