博士倫公司任命Sheila A. Hopkins為視力保健業務的全球總裁

2011-09-26 09:26

Peter Valenti III 負責北美地區的視力保健業務

Steven Robins 將領導全球視力保健行銷

紐約州羅切斯特2011年9月26日電 /美通社亞洲/ -- 全球眼科保健公司 -- 博士倫任命Sheila Hopkins 為該公司視力保健業務的全球總裁,而該公司的兩位高層管理人員 -- Peter Valenti III和Steven Robins擔負了公司內的新的職務。Hopkins將掌管公司的隱形眼鏡及鏡片護理產品的推出,其中包括Biotrue™、PureVision®和renu®等著名品牌。Valenti將以總裁身份領導北美視力保健業務,而 Robins被任命為負責全球視力保健業務的副總裁兼行銷總監。

博士倫的行政總裁Brent L. Saunders說:「Sheila Hopkins是一位世界一流的行銷專家及領導者,在推出及在消費者和專業人士中間建立全球品牌方面有著豐富的經驗。我們正處在博士倫的令人振奮的轉變的過程中;Sheila將幫助我們较大限度的發揮我們的現有產品的潛力,並成功地從我們幾十年來所研發的最有希望的產品中推出突破性的創新。」

Hopkins透過在零售業和面向專業人士的公司內的親力親為的領導建立起了諸如高露潔和玉蘭油等全球品牌。她將常駐公司設在紐約州羅切斯特的視力保健總部,並向 Saunders報告工作。

Hopkins說:「我非常高興在博士倫歷史上的這樣一個關鍵的時刻加入這間公司。我們有一個著名的品牌,有一些創新性的產品以及一項令人鼓舞的使命,這一切將大大造福於全球各地的消費者和專業人士。」

在加入博士倫之前,Hopkins 在高露潔粽欖公司工作14年,擔任過包括個人護理業務副總裁和總經理、全球業務開發副總裁及不久前擔任的專業口腔護理業務副總裁、總經理在內的各種職務。Hopkins在該公司期間使消費品牌及專業品牌的收入和盈利得以增加,並幫助為該公司的新產品創新注入活力。

Hopkins 還在寶潔公司工作過7年多。她在那裡曾領導該公司的護膚品牌,包括玉蘭油、Clearasil和Noxzema的行銷工作。Hopkins在從業初期還為American Cyanamid工作過,擔任各種各樣的產品、行銷及銷售職務,其中包括Director of National Accounts。在該崗位上,她負責的是像沃爾瑪、K-Mart、Target和Walgreen這樣的客戶。

Hopkins還在Tambrands 和露華濃擔任過職務,自2003年7月以來還一直擔任Warnaco的董事。她畢業於麻塞諸塞州Wellesley的威爾斯利學院,獲得該學院歷史學學士學位。

Saunders說:「Sheila所加入的是在我們的視力保健業務內的一支由行業專家組成的富有經驗的團隊。過去兩年,Pete Valenti在為該業務注入活力方面發揮了重要作用,他的傑出才幹將幫助我們在北美地區取得巨大成績。我們還幸運地有一位像Steven Robins這樣富有才幹和經驗的人來在掌管關鍵時刻領導我們的全球視力保健行銷工作。」

Hopkins續說:「我非常高興與Pete、Steven和全球視力保健團隊的其他同仁合作。我們將共同努力提升我們的表現,提供客戶期待博士倫提供的高質素產品與服務。」

Valenti於2009年1月加入博士倫,此前他在Covidien工作,領導該公司10億美元產品系列在美國的銷售與行銷策略。在Covidien之前,他在Johnson & Johnson工作了12年,擔任過在美國和國外的各種職務。在從業初期,他在寶潔公司擔任過品牌管理職務。

Robins是在2009年5月即在Valenti到博士倫後不久來到該公司的。他在像Johnson & Johnson、Pfizer和Warner Lambert這樣的大公司有著將近20年的保健工作經驗。他自從業以來,在一些著名品牌中擔任過一些行銷及目錄管理方面的領導工作。他還在全球廣告公司Young & Rubicam中工作過一段時間。

博士倫公司簡介

博士倫公司是全球较著名也最受敬重的保健產品公司之一。它的核心業務包括隱形眼鏡及鏡片護理產品、 眼科手術設備與儀器以及眼科藥物。創建於1853年的這間公司的總部設在紐約州的羅切斯特。在全球各地擁有員工超一萬人。它的產品在100多個國家銷售。更多資訊可從以下網址獲得:http://www.bausch.com

媒體查詢聯繫人:

Adam Grossberg
(隸屬博士倫公司)
電話:+1-973-360-6439
電郵:adam.grossberg@bausch.com

Elizabeth Murphy
(隸屬博士倫公司)
電話:+1-585-338-8528
電郵:elizabeth.murphy@bausch.com

消息來源: 博士倫公司(Bausch + Lomb)