en_US zh_CN zh_TW

RS Components的DesignSpark PCB榮獲2011年EE Times ACE獎

2011-10-11 11:50

DesignSpark PCB免費專業設計工具獲選本年度最受歡迎IP/EDA產品獎

香港2011年10月11日電 /美通社亞洲/ -- 世界領先電子及保養維修產品高端服務服務分銷商,亦是Electrocomponents plc (LSE: ECM) 的交易品牌 -- RS Components近日宣佈,其免費提供的DesignSpark PCB(印刷電路板)設計工具榮獲2011年度電子創新獎項(ACE)中的最受歡迎IP/EDA產品獎。

由電子工程專輯(EE Times)主辦的年度電子創新獎項,旨在表揚在全球電子行業中表現出領先地位及創新能力的公司。由電子工程專輯編輯組成的專業評審團,在回顧近一年來最熱門的產品後,基於DesignSpark PCB的網上閱讀頁面瀏覽量较高,最後決定將其評為IP/EDA類最受歡迎產品獎。

免費專業的DesignSpark PCB及其全套英文視像教學、例子和部分設計圖庫檔案,可在www.designspark.com/pcb下載。而在本年8月開始,DesignSpark中文網頁裡已開始提供部份中文版的教材和資料。自2010年7月推出以來,DesignSpark PCB深受設計工程師歡迎。目前為止,DesignSpark PCB的累計下載量已經超過100,000次,工程師現在都會以該工具代替其他同類設計工具。

RS Components電子市場營銷總監Glenn Jarrett表示:「該獎項反映出全球工程師對免費下載設計工具的需求不斷增長。對於RS開發功能齊全的DesignSpark PCB工具能夠獲得電子工程專輯讀者的關注,我們感到高興。」

RS Components簡介

RS Components及Allied Electronics是世界領先的電子產品和維修產品的高端服務分銷商Electrocomponents旗下的貿易品牌。通過遍佈32個國家的運營網絡及17個倉庫支持,集團在全球擁有160萬消費者,分銷包括半導體、光電子、電源工具、防護服等在內的550,000種產品為研發、生產前段、保養維修等產品生命周期各個環節提供產品與服務,訂單同日發貨量實現約46,000件。

Electrocomponents集團已在倫敦証券交易所上市,截止至2011年3月31日上一財政年度的收入為11.8億英鎊。欲了解更多信息,請訪問www.rs-components.com

關於UBM Electronics

UBM Electronics是全球領先的電子產業媒體和營銷解決方案供應商。UBM Electronics透過其市場領先的品牌、社群和專業教育服務提供關鍵影響者和決策者在設計、開發和商業化技術的資訊。超過220萬工程技術人員透過UBM Electronics旗下遍佈全球的刊物,包括:EE Times、EDN、 EDN China、EDN Asia、EDN Japan、Design News及 Test & Measurement World、TechOnline、Designlines及Embedded.com協助加速技術銷售。UBM Electronics的國際性電子社群活動包括Embedded Systems Conferences、DesignCon和ARM Technology Conference,以提供分享、學習、討論及促進關鍵議題和電子產業面臨的挑戰的平台。此外,UBM Electronics 也提供端對端服務,包含下一代營銷、媒體整合、客制化解決方案和研究。UBM Electronics是UBM (UBM.L)的一分子,是專為B2B社群和市場提供媒體和訊息服務的全球供應商。

更多資訊請見下方連結:

Twitter: @RSElectronics; @alliedelec; @designsparkRS
Tweet: RS Components
標籤: #ecommerce #electronics