en_US zh_CN zh_TW

全球染化行業较大專業展亞洲巡展首站今年12月登陸印度

2011-10-19 14:39

上海2011年10月19日電 /美通社亞洲/ -- 中國國際染料工業暨有機顏料、紡織化學品展覽會(China Interdye)已經成功舉辦十一屆,目前已成為全球染化行業较大專業展。Interdye 已經成為世界染化料行業的盛會和知名的品牌展會。三家主辦單位 -- 中國染料工業協會、中國印染行業協會及中國國際貿易促進委員會上海市分會決定將 Interdye 推廣到亞洲地區巡迴展出。Interdye Asia 第一站將於2011年12月8-10日在印度艾哈邁達巴德市舉辦,展出面積約5000平方米。

目前 Huntsman、JAY Chemical、Bodal Chemicals、Colourtex Industries、Hindprakash 、Alps Chemicals、龍盛、亞邦、閏土、吉華、景津、青山、博澳、申新、光明、東港、捷虹、山峪、舜龍、安諾其、開達等近100家知名企業已積極報名參展,展品覆蓋各類染料、染顏料中間體、有機顏料、紡織化學品、紡織印染助劑、配套生產設備及印染設備和環保設備。屆時主辦單位還將召開亞洲染料工業發展論壇重點介紹印度的相關法律法規、稅收政策以及印度染料、有機顏料和紡織化學品的應用狀況等,並組織參觀印度染料、印染工廠和一對一的貿易洽談等配套活動。

真誠邀請相關企業積極參與。欲獲取更多展會信息,請登陸展覽會官方網址:www.interdyeasia.com

欲知詳情,請聯繫:

中國染料工業協會
電話:+86-10-6440-0105