zh_TW

Eagle 2011年客戶會議出席人數創新高;探討創新和進步

2011-11-08 21:17

前美國參議員 Christopher J. Dodd 為會議致開幕詞;談論了當前的金融環境和監管

波士頓2011年11月8日電 /美通社亞洲/ -- 領先的金融服務技術供應商、紐約梅隆銀行 (BNY Mellon) 子公司 Eagle Investment Systems LLC 已經著手召開其有史以來規模较大的客戶會議,該會議於11月6-9日在佛羅里達州博卡拉頓 Boca Raton Resort & Club 舉行。主題發言人由前美國參議員 《多德-弗蘭克法案》(Dodd-Frank Act) 聯合發起人 Christopher Dodd 擔任,他將談論立法對商業和經濟的影響以及許多其它問題。

今年的主題是「加速 -- 學習、增長、實現」,這是目前大多數金融服務機構發展業務和收穫成功的途徑。Eagle 的客戶會議是一個圍繞新的產品創新和行業趨勢提供相關知識和見解的平臺。客戶將聽取市場專家和 Eagle 領導層對 Eagle 解決方案和服務當前及未來發展的意見。該會議採取開放和互動的方式,使來自 Eagle 的產品、開發、服務和技術專家能夠開誠佈公地與客戶探討新的想法和解決方案。

Eagle Investment Systems 總裁兼首席執行官 John Lehner 表示:「現在是金融服務行業的轉型期。我們致力於説明客戶應對行業變革,我們已經安排了極具吸引力的會議日程來探討在當前的環境中開展業務的较佳實踐和流程。我們的議程包括行業現狀以及監管對其產生的影響,我們重點介紹了為 Eagle 客戶提供的重要新功能和創新,此外,我們的許多客戶分享了有關 Eagle 如何幫助他們提高效率和加快業務發展的案例研究。」

另外,該會議還為探討和展示 Eagle 最近迎向客戶推出的新型解決方案和服務提供了絕佳的機會。自 Eagle 上次於6月發佈重要的軟體版本之後實現的升級包括:

• 安全私有雲 Eagle ACCESS(SM) 實現升級,包括關閉麻塞諸塞州牛頓的災難恢復網站。Eagle 目前在匹茲堡擁有一個新建的主要資料中心,並在麻塞諸塞州埃弗里特擁有一個老網站。
  • 資料集成服務 (Data Integration Services) 新增超過15個迎向協力廠商的介面,包括交易系統、參考資料供應商和託管人。該服務迎向 Eagle ACCESS(SM) 客戶提供,旨在提供並維護 Eagle 投資會計和績效評估解決方案所需的資訊源。
  • 推出新功能 Eagle Enrichment,滿足了準確描述衍生產品或其它工具相關風險的資料要求,使各公司能夠降低對投資會計平臺的依賴程度,並減少了資料建構方面的不足。它使投資組合、績效和風險管理者能夠分析其投資組合中所持衍生產品的實際影響。
  • Eagle 資料管理解決方案中的多語言支援範圍擴大。
  • Eagle 投資會計解決方案在按揭抵押證券、批次挑選方法和控制儀錶板方面有所改進,為最終使用者提供了更多資訊,從而在例外情況下做出更明智的商業決策。
  • Eagle 保險會計解決方案內的保險計畫經過多項調整,以滿足不斷變化的資訊要求。
  • 從 RIMES 到 Eagle Performance 的無縫介面,簡化了以專為 Eagle 客戶創建的檔案格式提供的 RIMES 即用型基準資料的傳輸。
  • GIPS® 綜合監控和披露可用性增強。

Eagle Investment Systems LLC 通過其安全私有雲 Eagle ACCESS(SM) 提供資料管理、投資會計和績效評估等創新型投資組合管理解決方案,致力於幫助全球金融機構有效地擴大資產規模。自1989年以來,Eagle 提供了可靠的解決方案和服務來提高運營效率,並幫助降低複雜性和風險。Eagle Investment Systems LLC 是紐約梅隆銀行旗下子公司。欲知詳情,請參訪:www.eagleinvsys.com

紐約梅隆銀行資產服務 (BNY Mellon Asset Servicing) 為全球客戶提供多種專業資產服務能力,包括託管和基金服務、證券借貸、績效和分析以及執行服務。

紐約梅隆銀行是一家專注于説明客戶管理和運轉金融資產的全球性金融服務公司,業務遍佈36個國家,為100多個市場提供服務。紐約梅隆銀行也是一家迎向機構、企業和高資產淨值個人提供金融服務的領先供應商,通過一個以客戶為中心的全球性團隊來提供卓越的投資管理和投資服務。該公司託管和監管的資產達25.9萬億美元,管理資產達1.2萬億美元,處理的未償債務為11.9萬億美元,日均全球支付處理量為1.6萬億美元。紐約梅隆銀行是紐約銀行梅隆公司 (The Bank of New York Mellon Corporation) (NYSE: BK) 旗下的一個企業品牌。諮詢詳情,請參訪:www.bnymellon.com 和 Twitter @bnymellon

消息來源: Eagle Investment Systems LLC

財經/金融

電腦/電子