Coty Inc. 宣佈任命 Bart Becht 擔任董事長

2011-11-09 21:31

紐約2011年11月9日電 /美通社亞洲/ -- 全球領先的美容產品公司 Coty Inc. 今天宣佈,Reckitt Benckiser plc 前任首席執行官 Bart Becht 已加盟該公司董事會,擔任非執行董事長一職。Becht 先生於2011年8月從總部位於英國的全球領先消費品企業 Reckitt Benckiser plc 辭去首席執行官一職。

Peter Harf 自2001年起擔任 Coty Inc. 董事長,並將繼續擔任該公司董事及其賠償委員會負責人的職位。Peter Harf 表示:「我非常高興 Bart 同意加盟 Coty 董事會任董事長。隨著 Coty 的繼續發展和壯大,他在領導全球消費品公司方面的長期經驗將成為本公司的一筆寶貴資產。我打算繼續作為董事會成員發揮積極作用,並期待與 Bart 的合作。」

Coty Inc. 首席執行官 Bernd Beetz 稱:「我非常歡迎 Bart 帶著他無與倫比的專長加盟本公司。隨著他的到來,Coty 管理團隊將擁有一個比以往更加強大的董事會。」

Becht 說:「我對能夠加入 Coty 董事會而感到非常自豪。Coty 是全球領先和發展最為迅速的美容產品公司之一,擁有絕佳的知名品牌組合。我期待與 Coty 建立親密的合作關係。」

1995年,Becht 先生成為非上市公司 Benckiser Detergents 的首席執行官,該公司於1997年在阿姆斯特丹和紐約證券交易所上市後更名為 Benckiser N.V.。1999年,Benckiser N.V. 與 Reckitt & Coleman plc 合併,並在倫敦證券交易所上市,Becht 先生從這年起擔任合併後公司的首席執行官。在他的領導下,Reckitt Benckiser 發展成為一家全球性大型知名家庭清潔以及健康與個人護理品牌公司,市值從1999年合併時的70億美元增至如今的近400億美元。

1995年之前,Becht 先生曾在寶潔公司 (Procter & Gamble) 的美國和德國業務部門以及後來在 Benckiser Detergents 的加拿大、英國、法國和義大利業務部門擔任多個行銷、銷售和財務相關職位。

Coty Inc.簡介

Coty 是被譽為現代香水業之父的Francois Coty 於1904年在巴黎創立。

如今,Coty Inc. 已發展成全球美容產業公認的領導者,每年的淨銷售額已超過四十億美元。憑藉其企業家精神、對香水的熱誠、創新與創造力,Coty Inc. 已開發了不少無可比擬的著名品牌,並向全球九十個市場的消費者銷售其創新產品。

Coty Beauty  品牌組合的銷售範圍更為廣泛,該組合包括:adidasASTORBaby PhatBeyonce KnowlesCeline DionChupa ChupsDavid and Victoria BeckhamEspritElite ModelsExclamationFaith HillGUESS?Halle BerryHeidi KlumJovanKate MossKylie MinogueLady GagaManhattanManhattan ClearfaceMiss SportyNauticaN.Y.C. New York ColorNicole by OPIOPIPierre CardinPlayboyRimmelSally HansenStetsonTim McGrawTJoy Tonino Lamborghini.

Coty 與 Puig Fashion and Beauty S.L. 進行戰略合作,在美國及加拿大銷售 Antonio Banderas、Carolina Herrera、Nina Ricci、Prada、Paco Rabanne 及 Shakira 系列香水產品。

欲瞭解更多有關 Coty Inc. 的信息,請參訪 www.coty.com

1.     不在北美地區銷售

消息來源: Coty Inc.