海瑞溫斯頓(Harry Winston)選擇頂尖市場拓展服務公司大昌華嘉(DKSH)協助其開設在港首間品牌鐘錶店

2011-11-09 16:20

香港2011年11月9日電 /美通社亞洲/ -- 專注於亞洲地區的市場拓展服務公司大昌華嘉今天宣佈,公司為海瑞溫斯頓在本港ELEMENTS圓方商場開設該品牌旗下在港第一間鐘錶專賣店。海瑞溫斯頓在港首間品牌專賣店的開幕,再次突顯大昌華嘉作為專注於亞洲的市場拓展服務供應商的行業領先地位,並為國際奢侈品牌提供的完善的市場拓展服務。

今天,海瑞溫斯頓與喜運佳鐘表集團 -- 譽一攜手,於香港最炙手可熱的高級購物消閒熱點ELEMENTS圓方開設第一間品牌專賣店,在這個競爭激烈的奢侈品市場中,鞏固品牌的地位,提升市場佔有率。

創立於1932年的海瑞溫斯頓向來有「鑽石之王」、「明星的珠寶」等美譽。自1989年踏入製錶領域開始,海瑞溫斯頓積極把品牌於寶石首飾的精湛工藝與瑞士悠久的製錶傳統相結合,臻至完美。

大昌華嘉香港有限公司總裁邱慕揚表示:「自2002年以來,大昌華嘉為海瑞溫斯頓的鐘錶品牌在大中華地區管理其配送、銷售及市場推廣服務。今次海瑞溫斯頓成功在港開設品牌專賣店,為海瑞溫斯頓奠下了重要里程碑以及反映出兩間公司所建立的緊密夥伴關係。由於亞洲中產階層逐漸壯大,區域內對奢侈品牌的需求持續增長,越來越多大型國際品牌希望透過我們進軍多元化及複雜的亞洲市場。大昌華嘉在高級手錶市場推廣方面具備超過114年的經驗。我們的本地專才、市場知識及多年累積的脈絡是協助奢侈品牌和時尚品牌成功拓展市場的關鍵。」

150多年來,大昌華嘉一直致力為企業提供實現品牌拓展目標的一切所需服務,從而幫助它們於嶄新及已有的亞洲市場上增長業務。大昌華嘉集團更為快速消費品、奢侈品、藥品、特種化學品、原材料以及技術產品的整個價值鏈提供綜合及度身訂造服務。

大昌華嘉在本月較早時推出與世界領先策略顧問公司之一的羅蘭貝格(Roland Berger)共同進行的第一個全球市場拓展服務報告。報告顯示,市場拓展服務(市拓服務)將會把外判服務行業引領到一個全新的範疇。隨着新興市場增長,企業逐漸專注於核心業務及對消費和工業產品需求的增加,全球市拓服務市場有望於2015年從目前2.2萬億美元增長至3.1萬億美元。

羅蘭貝格預測,到2015年,亞太地區(日本除外)的市拓服務行業將會有超過11%的年均增長,而同期銷費品亦會有7.6%年均增長。這增長是由於新興的亞洲中產消費模式以及他們對如海瑞溫斯頓鐘錶等西方奢侈品日益增加的需求。

有關大昌華嘉集團

大昌華嘉是一家專注於亞洲地區,在市場拓展服務領域處於領先地位的集團公司。如同「市場拓展服務」所表達的,大昌華嘉致力於幫助其他公司和品牌擴展現有市場及開闢新的市場。

在35個國家擁有610個的營運地點 -- 其中590個位於亞洲 -- 與22,500位專業從業人員,大昌華嘉集團是以銷售額和總員工數為排名的瑞士前20大公司之一。在2010年裡,大昌華嘉集團創造了共超過100億瑞士法郎的總交易值。

該集團提供包括採購、市場策劃、銷售、配送及售後服務的多元化服務組合。以特有廣度和深度所組成的業務網絡,大昌華嘉為合作夥伴提供行業內的專家意見與及本地物流服務。營運範圍包括四個專業的業務單位:消費品、醫療保健、特色原料以及科技事業。

大昌華嘉於亞太地區擁有近150年的營運歷史,這正是大昌華嘉雖然身為一所總部設立於蘇黎世的瑞士公司卻早已深度紮根於亞太各個區域的原因。

有關海瑞溫斯頓

植根於紐約的海瑞溫斯頓在1932年創立,向來擁有「鑽石之王」(King of Diamond) 的美譽。從1989年起,海瑞溫斯頓開始把享譽全球的珠寶傳統技藝恰如其分地運用於腕錶製作,以期達到珠聯璧合的完美效果。精巧的設計、考究的造工、複雜的結構,加上華貴的寶石鑲嵌,使海瑞溫斯頓成了純正稀世奢侈腕錶的代名詞。現在,海瑞溫斯頓已在全球開設了20多家專賣店,遍及紐約、巴黎、倫敦、北京、東京和新加坡等地。作為不折不扣的國際性魅力象徵,海瑞溫斯頓品牌不斷創立精美首飾和高端腕錶的極致標準,打造寶石的無限魅力和卓越的格調氣派。

傳媒垂詢,請聯絡

大昌華嘉香港有限公司