縱橫公關集團獲The Holmes Report頒發三項大獎九個項目躋身最後五強

2011-11-09 16:10

香港2011年11月9日電 /美通社亞洲/ -- 縱橫公共關係顧問集團(「縱橫公關集團」或「集團」)欣然宣布於2011亞太區SABRE大獎頒獎典禮上榮獲三項大獎及八個項目躋身最後五強。SABRE大獎為全球公關業界较大型之獎項,縱橫公關集團能夠獲得多項殊榮,足以證明集團於企業及財經傳訊市場的領導地位。

縱橫公關集團除了榮膺「亞太區年度较佳財經公關顧問」外,集團為八個客戶制訂之傳訊計劃更於近600個參選項目中脫穎而出,躋身最後五強。

SABRE大獎今年首次集合亞太區、北美及歐洲、中東和非洲的勝出項目,再選出全球的较佳公關項目。集團為思佰益(「SBI」)(香港股份編號: 6488)策劃之新上市傳訊項目除了贏得亞太區大獎外,更晉身2011全球SABRE大獎 -- 较佳財經傳訊項目」的最後五強

得獎公司  項目/地區  類別/獎項
縱橫公共關係顧問集團 -- 亞太區 亞太區年度较佳財經公關顧問

思佰益

照耀日本
財經傳訊 -- 大獎
財經傳訊(全球SABRE大獎) -- 最後五強
大中華地區 -- 最後五強
金至尊珠寶(香港)有限公司 金至尊強勢回歸
企業形象 -- 大獎
消費品/服務 -- 最後五強
唐宮(中國)控股有限公司 上市傳訊項目
財經傳訊 -- 最後五強
俄鋁 將俄羅斯较好的帶到香港
財經傳訊 -- 最後五強
瑞士蓮 中國之公關推廣活動
-- 上海
飲食 -- 最後五強
BONIA BONIA香水系列推廣活動
-- 馬來西亞
美容、服裝及奢侈品 -- 最後五強
寶僑家品 (台灣) 「六分鐘護一生」企業社會責任項目
-- 台灣
保健 -- 最後五強
Singapore Furniture Industries Council 推動新加坡傢俬設計公關活動
-- 新加坡
專業協會 -- 最後五強

亞太區年度较佳財經公關顧問

縱橫公關集團為新上市/投資者關係傳訊市場的翹楚,成立至今已完成逾220個新上市傳訊項目,自2000年起平均每年佔四份一香港新上市傳訊市場份額,而今年截至10月底集團已完成17個新上市傳訊項目。集團擅於向投資者介紹新興市場及行業,並協助海外企業(當中包括來自俄羅斯、巴西、蒙古、加拿大及日本)進軍亞太區市場,許多新上市傳訊項目客戶均續聘集團為其長期投資者關係顧問。縱橫公關集團現為超過160家上市公司及金融機構提供長期公關顧問服務。

縱橫公關集團董事長兼董事總經理曾立基先生表示:「集團獲The Holmes Report評為『亞太區年度较佳財經公關顧問』的同時,為思佰益和金至尊珠寶(香港) 制訂的傳訊計劃亦分別於財經傳訊及企業形象類別中獲得大獎,我們感到非常榮幸。近年集團勇奪多項由業界及客戶頒發的地區、甚至國際性重要殊榮,涵蓋企業傳訊、整合營銷以至媒體關係及財經傳訊等範疇。我們會繼續憑藉專業團隊對本地市場的認識及國際視野,成為客戶的较佳公關夥伴,並致力保持集團在新上市/投資者關係傳訊及市場推廣等範疇的領導地位。」

關於縱橫公共關係顧問集團

縱橫公共關係顧問集團於1995年創立,為亞洲较大公關集團之一及香港较大之公關顧問公司。

縱橫公關集團為多元化的公關顧問集團,亦為投資者關係及財經傳訊的領導者。集團在香港、北京、上海、廣州、台灣、新加坡及馬來西亞設有九家分公司,聘有280名專業公關顧問,為客戶提供全面的公共關係服務,包括投資者關係、企業傳訊、市場推廣,為汽車、資訊科技、旅遊及酒店、醫療保健、高級奢侈品、體育與生活時尚品牌等企業提供諮詢及項目管理、企業社會責任項目、新數碼媒體推廣、會議組織及策劃、媒體應對及演說技巧培訓、議題及危機管理、媒體關係、編撰翻譯服務及宣傳品製作等。集團透過聯盟網絡,能於全球逾100個城市為客戶提供公關顧問服務。

縱橫公關集團於2009至2011年獲評為:

The Holmes Report 2011亞太區SABRE大獎
-- 亞太區年度较佳財經公關顧問
较佳財經傳訊項目(客戶: 思佰益(SBI))
较佳企業形象項目(客戶: 金至尊珠寶(香港)有限公司)
The Holmes Report 2011全球首250排名
-- 排名64 -- 榜上唯一一家植根香港的公關集團
The Holmes Report 2009亞洲公關顧問公司排名
-- 香港较佳公關顧問公司
《Marketing》雜誌年度较佳營銷代理
-- 较佳本地公關策略獎 (20102011)
-- 较佳公關--媒體關係獎 (2011) (客戶: United Company RUSAL Plc.)
-- 较佳本地媒體關係獎 (2010)
Campaign 2010亞太區公關大獎
-- 亞太區较佳公關集團
-- 年度较佳財經傳訊項目--大獎 (客戶: United Company RUSAL Plc.)
P&G 台灣
-- 较佳整合行銷公關專案大獎2010
中國管理科學研究院
-- 2009年「中國公關行業最具影響力品牌」