UBM 在法蘭克福舉辦的製藥展會活動取得了創記錄的年度表現

2011-11-30 13:20

活動吸引2200多位參展商,ABC 的核實將披露歷史较高參展人數*

阿姆斯特丹2011年11月29日電 /美通社亞洲/ -- 領先的展會活動組織機構 UBM 宣佈,該公司的旗艦年度製藥展會活動系列創下年度記錄,這些活動包括面向製藥原料的世界製藥原料展覽會 (CPhI Worldwide)、面向合約及外包服務的 ICSE、面向設備、機械和技術的 P-MEC Europe(世界製藥機械、包裝設備與材料歐洲展)以及新推出的面向創新包裝解決方案的 InnoPack。這些展會於2011年10月25日至27日在德國法蘭克福展覽中心 (Messe Frankfurt) 舉辦,吸引了2200位全球參展商,達到歷史较高水準。總參展人數還有待 ABC 的核實,不過預計也將創下20多年來的記錄。*

在法蘭克福為期三天的展會期間,來自製藥行業各領域的參展商齊聚於此,或者做業務,或者溝通交流,每項活動都取得了增長。P-MEC Europe 較2010年增長了44%以上*;儘管一些參展商前往參加全新的 InnoPack 展會,ICSE 仍然表現強勁,參展商超過220位*。值得注意的是,新推出的 InnoPack 活動也取得了不俗的回饋和參展人數,100多位全球參展商吸引了來自140多個國家的觀眾。

UBM 製藥展會總監 Greg Kerwin 指出:「這些展會的規模實現了空前的增長。對於作為展會組織者的我們來說,保證規模不會改變每位元觀眾獲得獨特個性化體驗的機會很重要,對此我們也投入了大量的時間和資金。」他接著說:「儘管全球金融仍然面臨著挑戰,不過能夠在法拉克福取得這樣表現不俗的一年意味著我們取得了成功,並且我們的客戶也看到了這些展會的價值。在製藥行業重新部署其未來數年業務計畫之際,我們很榮幸繼續成為它們的一部分。」

2011年製藥展會圍繞少數受歡迎的傳統活動及許多新推出和有所擴展的活動展開。展前會議在週一展會尚未開始時舉行,為人們帶來了一個在展會正式開始前學習和交流的機會。展區的分區模式也和以往的展會相同,在新的展區加入展會的情況下,分區模式再次通過説明促成更好的時間管理和參觀時的「多說話,少走動」證明自己能夠為展會帶來積極的影響。2011年的分區模式有所擴大,包括 CPhI 新增非專利藥用活性成分和成藥資源展區;ICSE 針對新參展商、美國參展商以及物流和供應鏈參展商推出了三個新展區;InnoPack 也推出了標籤展區。

目前已經走到第8個年頭的世界製藥原料展創新獎 (CPhI Innovation Awards) 致力於認可、表彰和讚揚在製藥、包裝、合同服務與生物製藥領域尋求新突破的企業和組織。今年的金獎得主為 Glycotope,後者的 GlycoExpress 平臺可以優化抗體糖基化和其它糖基化生物療法。銀獎花落 Acuros,這家公司為每小時提供微升或毫升級別的藥物設計了一次性給藥設備。最後,青銅獎被 Johnson Matthey Catalysts(莊信萬豐催化劑)摘得,這家公司的 Colour-Tag-Protein 技術可以用作蛋白質表達的標記物。所有獎項都在參展商派對上被頒發給了各自的得主,派對還花了一些時間,用來表彰 UBM 向表彰和支持展會活動中的可持續性轉變,這包括將 Exhibitor Sustainability Award(參展商可持續獎)授予 Solvias。

除了將 InnoPack 作為獨立展會推出以外,P-MEC Europe 還首次推出了新的 LABWorld 展館,旨在滿足從「傳統」大型資本機械、設備和技術領域中脫離出來、現在已和 P-MEC 產生了關聯的眾多高科技領域的需求,這些領域包括儀器分析、測量和測試技術、材料檢測、品質控制與實驗室器材。推出 LABWorld 展館獲得了很熱烈的反響。其他的展會新活動包括午餐時間系列教育。處於業界領先地位的高層管理們將在該活動中發表高水準的演講,演講的形式還將讓與會者在進餐的同時進行定向交流。其他的新活動包括擴大後的社交交流平臺和推出虛擬會議,為不能來到法蘭克福的賓客參加活動提供支持。展會還開發出了作為數位會場的 CPhI Online。訪問者可以利用 CPhI Online 在參加展會的時候張貼與尋找新聞、資訊和資源,活動的時效性可以持續整整一年。

2012年10月9日至11日,在西班牙馬德里 Feria de Madrid 舉行的 CPhI Worldwide、ICSE、P-MEC Europe 和 InnoPack 都將在回歸時為製藥市場中的不同領域提供獨特的業務和交流平臺。諮詢 CPhI Worldwide、ICSE、P-MEC Europe 和 InnoPack 的詳情,請參訪:www.cphi.comwww.icsexpo.comwww.p-mec.comwww.innopack-pharma.com

UBM Live 同場舉辦的市場領先年度展會還包括印度展(2011年11月30日至12月2日,孟買展覽中心)、日本展(2012年3月21日至23日,日本東京國際展覽中心)、東南亞展(2012年5月10日至12日,印尼雅加達國際展覽中心)、ICSE USA(2012年5月22日至23日,費城賓州會議中心)、中國展(2012年6月26日至28日,中國上海新國際博覽中心)、南美展(2012年8月21日至23日,巴西跨美洲展覽中心)和全球展(2012年10月9日至11日,西班牙 Feria de Madrid)。

*有待 ABC 核實

編者

UBM Live 是為海洋、旅遊、時尚、科技、醫療保健、媒體和不動產行業提供商業資訊服務的領先供應商博聞公司 (UBM Plc) (LSE: UBM) 的旗下部門。UBM 向世界各地的客戶提供貿易展、網路、新聞發佈和出版服務。其品牌業務遍佈30多個國家,由服務各自商業領域並通過高效運作超越市場的專家團隊策劃組織。更多資訊請參訪:www.ubmlive.com

消息來源: UBM