en_US zh_CN zh_TW

WCG 2011選擇三星SyncMaster作為官方指定顯示器

2011-12-06 19:23

南韓首爾2011年12月7日電 /美通社亞洲/ -- 頂級國際視頻遊戲競賽和遊戲節主辦方World Cyber Games, Inc. (WCG)宣佈三星SyncMaster作為即將舉行之WCG 2011總決賽的官方指定顯示器。

三星SyncMaster S23A950D和S27A550H將用於WCG 2011總決賽期間的賽事。來自60個國家的600名玩家將在這些顯示器上同台競技。

WCG 2011官方指定顯示器三星S27A550支持Mega DCR(動態對比度),提供遊戲玩家夢寐以求的鮮艷色彩和栩栩如生的畫面質量。即使是在遊戲這樣快速移動的圖像中,遊戲玩家也可以享受流暢的畫面質量和清晰的圖像。另外還採用了三星的靈動視角(Magic Angle)技術,垂直和水平方向均覆蓋178度視角,並且呈現清新細膩的畫面,沒有任何褪色,從而讓遊戲玩家可以在更舒適的環境中盡享遊戲。通過採用Eco解決方案,自動亮度調節(Eco light sensor)可以調節屏幕亮度以匹配周圍環境,即便長期面對屏幕,也可以降低眼睛疲勞。

三星電子視訊顯示部門顯示器營銷團隊負責人稱:「三星SyncMaster顯示器採用創新的顯示技術,深受消費者和遊戲玩家的喜愛,是國際市場上的全球顯示器領頭羊。我們將聽取反饋,竭盡全力向專業的遊戲玩家提供较佳的視訊顯示環境。」World Cyber Games的首席執行官Brad Lee表示:「三星SyncMaster成為官方指定顯示器,WCG感到很驕傲。我們希望玩家能夠享受到较佳的品質。」

WCG也將在總決賽期間攜EA最新的3D遊戲「Need for Speed™(極品飛車)亡命狂飆」設立「WCG 2011 SyncMaster 3D Live Match」展位。這是一款通過與戰地3相同的引擎Frostbite 2開發的動作賽車遊戲。在展位上,觀眾將不僅能夠體驗來自SyncMaster的實況3D,還能夠參加各種特別活動。12月9日和10日,韓國著名的明星遊戲玩家宋炳具(星際爭霸I)將與觀眾進行特別比賽,並且將舉行簽名活動。

欲了解更多資訊,請訪問WCG官方網站。(http://www.wcg.com)

消息來源: World Cyber Games, Inc.

電腦/電子

娛樂