zh_CN zh_TW

中國第九家希爾頓逸林酒店落戶江蘇泰州

2011-12-09 15:05

希爾頓逸林品牌在華持續快速擴張

泰州2011年12月9日電 /美通社亞洲/ -- 希爾頓逸林酒店及度假村品牌日前宣佈江蘇泰州萬達希爾頓逸林酒店盛大開幕,新店將成為泰州第一家國際酒店品牌,擇址於泰州海陵區商業核心地段,將為賓客們帶來全方位的優質服務。江蘇泰州萬達希爾頓逸林酒店擁有253間客房,距離萬達廣場僅一步之遙,毗鄰鳳城河風景區、梅蘭芳紀念館以及中國醫藥城會展交易中心。酒店附近交通便捷,方便賓客前往泰州火車站及蘇中機場。

希爾頓逸林全球負責人Rob Palleschi先生(Global head, DoubleTree by Hilton)表示:「希爾頓逸林酒店及度假村品牌目前正在中國進行快速的業務擴展,這也得力於眾多業主及開發商不斷高漲的熱情 -- 希望能夠將希爾頓逸林這一風靡的全球品牌引入國內快速崛起的各大城市。新店將為泰州乃至全國再添一處精選酒店之所,而我們亦將希爾頓逸林品牌獨樹一幟的溫馨服務帶給泰州乃至全世界。」

希爾頓逸林酒店及度假村在全球22個國家擁有超過270家酒店,每一位光臨江蘇泰州萬達希爾頓逸林酒店的賓客都將享受到希爾頓逸林遍佈全球始終如一的卓越服務品質,包括在辦理入住時發放希爾頓逸林熱巧克力香脆曲奇、一系列高品質接待及賓客服務、希爾頓榮譽客會(Hilton HHonors)的積分累計回報、以及以及希爾頓逸林員工所堅持的對於當地社區的長期關懷承諾。

希爾頓全球集團亞太區總裁Martin Rinck(President, Asia Pacific, Hilton Worldwide)先生表示:「希爾頓全球不斷通過包括希爾頓逸林在內的旗下品牌戰略組合,持續助推在中國市場的增長步伐。作為泰州首家國際品牌酒店,江蘇泰州萬達希爾頓逸林酒店坐擁便利交通、配備現代化的客房,並提供一流的酒店服務,誠摯期望能為我們所有的賓客帶來舒逸難忘的入住體驗。」

在江蘇泰州萬達希爾頓逸林酒店,賓客可在逸林招牌的「逸林甜夢床」(Sweet Dreams)安享舒適睡眠,一覺醒來賓客定會倍感放鬆精力充沛。酒店共設寬敞舒適的客房及套房253間,每間客房內都精心佈置有液晶電視、帶MP3播放器端口鬧鐘、高速互聯網接入、寬敞的辦公區等設施。套間內配有豪華的娛樂設施,房間面積約85至247平方米不等。總統套房內更配備有47寸液晶電視,起居室、超大的浴室及寬敞的工作區域。

江蘇泰州萬達希爾頓逸林酒店設有6間會議室,以及一間佔地1,100平方米的特色宴會廳 -- 該宴會廳為目前泰州面積较大的宴會廳,可同時容納850人,是舉辦高層董事會議、商務會議和各種社會活動的上佳之選。此外,江蘇泰州萬達希爾頓逸林酒店還設有寬敞的宴會前廳,可滿足各類會展及婚宴的場地需求。餐飲服務亦是酒店的一大特色,賓客可以在酒店的全日制餐廳、大堂酒吧及獨立包間內享受到正宗粵菜及淮揚菜系以及全球各地的饕餮美食。

江蘇泰州萬達希爾頓逸林酒店產權歸大連萬達集團所有,並由希爾頓全球進行管理。希爾頓逸林目前在中國的酒店包括:北京希爾頓逸林酒店、江蘇泰州萬達希爾頓逸林酒店、重慶江北希爾頓逸林酒店、昆山花橋希爾頓逸林酒店、青島鑫江希爾頓逸林酒店、萬達三亞海棠灣希爾頓逸林度假酒店、無錫希爾頓逸林酒店、無錫靈山元一希爾頓逸林酒店、以及廊坊萬達希爾頓逸林酒店。

江蘇泰州萬達希爾頓逸林酒店位於江蘇省泰州市海陵區濟川東路222號,郵編:225300。更多預訂咨詢,請垂詢專業旅行顧問,或直接登陸網站 http://jiangsutaizhou.doubletreebyhilton.com 或撥打+86 523 8669 9999。

希爾頓逸林酒店及度假村

希爾頓逸林酒店及度假村是希爾頓全球旗下的高檔酒店品牌,遍佈全球5大洲超過250個門戶城市、中心地區以及度假勝地。為顧客提供较佳回饋是希爾頓逸林品牌的中心內涵。無論是令無數客人倍感溫馨的酒店標誌性的迎賓禮遇 -- 在辦理入住時發放希爾頓逸林熱巧克力香脆曲奇,還是希爾頓榮譽客會的積分累計回報計劃以及酒店所提供的優質服務與軟硬件設施,乃至超過60000希爾頓逸林員工所堅持的希爾頓逸林關懷文化,無不令每位入住希爾頓逸林酒店的客人都能感受到旅程的溫暖以及長久的人文關懷。

更多詳情請登陸 www.doubletree.com.cn

希爾頓全球

希爾頓全球是國際最具知名度的酒店管理公司之一,其下品牌包括從豪華的全面服務酒店,度假村到公寓式酒店以及中端酒店等。93年來,希爾頓全球致力於延續為全球客戶提供優質服務的傳統,堅持為商務和休閒旅遊人士提供最優質的客房、服務、產品和品牌價值。我們的品牌分佈於全球85個國家,擁有逾3750家酒店615,000間客房:華爾道夫酒店及度假村、康萊德酒店及度假村、希爾頓酒店及度假村、希爾頓逸林酒店及度假村、希爾頓合博套房酒店、希爾頓花園酒店、希爾頓恆庭酒店、希爾頓惠庭套房酒店、希爾頓欣庭套房酒店和希爾頓分時度假俱樂部。

更多詳情請登陸 www.HiltonWorldwide.com

消息來源: 希爾頓全球

旅遊業