江蘇多維科技推出世界上首批高精度TMR 線性磁場傳感器

2011-12-12 19:30

新型TMR 傳感器動態範圍大、性能卓越、功耗更低,廣泛適用於多種工業類和消費類傳感器應用

美國加利福尼亞州聖荷西和中國江蘇省張家港市2011年12月14日電/美通社/ --精通隧道磁阻(TMR) 技術的磁傳感器領先供應商--江蘇多維科技有限公司(MultiDimension Technology Co., Ltd., MDT)日前成功推出同屬一個系列的三種線性磁場傳感器,型號分別為MMLD47F、MMLP57F 以及MMLP57H。這些磁場傳感器產品在世界範圍內率先實現了反映磁傳感器關鍵設計性能的諸項優異指標,包括+/-70 Oe的寬廣動態範圍、低於0.1%滿量程磁場範圍的超低磁滯性、高達6 mV/V/Oe 的高靈敏度,以及低至5微瓦的功耗。這些性能指標是以前的任何一種磁場傳感器都未曾達到的。這些產品的設計廣泛適用於多種工作環境下的工業類和消費類應用,包括磁場、電流和位置傳感。

「MDT 全新的TMR 線性傳感器為要求大動態範圍、高精度測量、高靈敏度、低功耗的應用提供了较佳選擇。在自身強大的專利技術組合和先進的製造設施的支持下,我們完全能夠將這些關鍵優勢實現於單個傳感器的設計之中。這種優勢組合是前所未有的,同時也是也是包括各向異性磁阻(AMR)、巨磁阻(GMR) 或霍爾效應的現有磁傳感器技術所不能實現的。MDT 是第一個將TMR 技術的優勢全面推向商業傳感器市場的批量製造商。」江蘇多維科技有限公司董事長兼首席執行官薛松生博士表示。「憑藉自身擁有的全球最先進的TMR 技術專業知識、批量生產能力、應用設計和技術支持,我們相信, MDT將為磁傳感器行業帶來開創性機遇,並推動整個行業的增長,而這些機遇正是當今的市場所缺少的。」

MMLD47F/MMLP57F/MMLP57H傳感器採用6mm x 5mm x 1.7mm SOP8 封裝,以及較小的3mm x 3mm x 0.75mm DFN8封裝用於空間受限的設計。這些產品表現出低於0.1%滿量程的超低磁滯性,同時可在高達+/-70 Oe 的寬磁場範圍內工作,並且在-40到125攝氏度區間展現出優秀的溫度穩定性。設計的磁場靈敏度為3-6 mV/V/Oe,在1伏特電壓供電時的典型電流消耗為5-12.5微安。請瀏覽http://www.multidimensiontech.com 查看數據文件和更多信息。

多維科技創立於2010年,總部設在中國江蘇省張家港,在中國上海和美國加利福尼亞州聖荷西等地設有分公司。 MDT 擁有多項獨特的專利技術和最先進的製造能力,可批量生產高性能、低成本TMR 傳感器以滿足最嚴格的應用需求。多維科技的核心管理團隊由磁傳感器技術和工程服務領域的業內精英和資深專家組成。在核心團隊的帶領下,MDT 致力於為客戶帶來更多附加值,並確保他們的成功。

媒體聯繫人:

全球:劉勁峰,jinfeng.liu@multidimensiontech.com,電話:+1-866-688-6889轉9000,+1-650-275-2318

亞洲:魏繼烈,jilie.wei@multidimensiontech.com,電話:+86-189-3612-1160

消息來源: 江蘇多維科技有限公司

電腦/電子