zh_CN zh_TW

前渣打銀行全球品牌總監何志雲以合夥人身份加盟博然思維集團

2011-12-15 17:47

香港2011年12月15日電 /美通社亞洲/ -- 全球知名企業傳播咨詢公司博然思維集團今日宣佈前渣打銀行全球品牌與贊助發展部總監何志雲女士加盟博然思維香港辦公室,擔任合夥人。何志雲是渣打銀行40年來首次推出全新品牌承諾「一心做好,始終如一 (Here for good)」的設計師。這一新品牌承諾於2010年在全球成功發佈,其推廣活動包括家喻戶曉的渣打銀行對利物浦足球俱樂部的贊助。

博然思維亞洲地區董事合夥人潘添敏(Tim Payne)表示:「何志雲女士擁有在品牌與企業聲譽、數字媒體研發、傳播和銀行業等領域廣博的專業知識。她在國際業務方面的豐富經驗將進一步推動博然思維的全球業務拓展,也將加深我們為客戶提供高端高質咨詢服務的承諾。這反映了博然思維為逐漸增加的客戶群針對關鍵傳播課題提供高端咨詢服務的決心。」

博然思維於近日宣佈開設上海辦公室,並擴大在中國的業務。上海辦公室是博然思維在中國的第三個業務點,而香港辦公室和北京辦公室在中國開展業務已達七年之久。此外,公司將一名高級合夥人自紐約辦公室派駐本地區,並通過新的人事任命努力在投資者關係和研究領域提升自己的業務水平。博然思維還對近來一系列知名項目提供支持,包括為周大福和電訊盈科有限公司在香港證券交易所上市提供咨詢服務。博然思維在全球併購傳播咨詢公司的排行中名列第一,是危機公關和金融傳播咨詢領域的佼佼者。

何志雲女士表示:「博然思維吸引我的是其優秀的團隊以及成員資深的經歷和豐富的經驗。博然思維企業文化別具一格,正因為如此,我相信公司能通過提供出色的咨詢服務有效地幫助客戶保護、管理和強化他們的企業聲譽,這對於身處挑戰性和不確定性日益上升的環境中的企業來說至關重要。」

在渣打任職期間,何志雲還曾為吳宇森和張藝謀導演的亞洲電影協助提供集資服務,並與香港、新加坡和倫敦等地的銀行進行合作。在此之前,她在博達大橋廣告公司亞太區的傳播和市場營銷部任職,也曾服務於紐約的Y&R集團。她是馬來西亞籍華人,也是一名頗有造詣的鋼琴家。

博然思維簡介

博然思維是一家私人合夥制傳播咨詢公司,在全球有近500人的團隊,其中包括82位合夥人。公司有25年的歷史,並通過自身成長在全球11個國家建立了19個辦公室,其中包括阿布扎比、北京、柏林、布魯塞爾、達拉斯/沃斯堡、迪拜、法蘭克福、香港、約翰內斯堡、倫敦、米蘭、慕尼黑、紐約、巴黎、舊金山、上海、斯德哥爾摩、維也納和華盛頓行政區。公司的業務範圍包括企業和財經傳播、投資者關係、企業內部傳播和認知調查。根據獨立併購研究機構Mergermarkets的數據,2009和2010連續兩年,博然思維在全球併購傳播咨詢公司的排行中名列第一,在日本以外亞洲地區的同類排行中亦為第一。

媒體垂詢

博然思維集團

潘添敏(Tim Payne)
電話:+852-3512-5000