en_US zh_CN zh_TW

君華酒店集團(Meritus Hotels & Resorts)發表「The Meritus Touch」電視廣告活動

2012-01-20 20:52

新加坡2012年1月20日電 /美通社亞洲/ -- 於2011年度推廣全球品牌形象以將新氣像帶入新加坡酒店服務業先驅以及宣示其在全球主要市場的不斷發展,屢獲大獎之君華酒店集團發表了一項電視廣告活動,恰如其份的慶祝了該酒店集團品牌之亞洲優良傳統以及長達四十年的君華酒店商標。

這份為 The Meritus Touch 所打造、全長60秒鐘之廣告,呈現了君華大使穿著紅色旗袍之幽雅輪廓,因其代表了亞洲禮遇之尊崇傳統,從最溫暖的問候到一絲不苟的款待,正好呈現了其已準備好要歡迎貴客的進駐。

君華酒店集團執行總裁溫盛高(Michael Sengol) 表示:「身為一個酒店業界知名品牌,我們的服務理念仍然以君華持續提供給客戶的『亞洲式優雅,慇勤與貼心服務』為中心。這也是我們在未來將繼續建立並與競爭對手產生區隔的優良形象。」

「我們致力於在與客戶接觸的每個小細節都做到君華與競爭對手有所不同。我們所帶來的體驗感受,是來自我們對客戶的真誠關心,以及我們員工的熱誠、貼心服務。透過此廣告活動,我們希望本集團的品牌形象能夠讓所有的觀眾都感受到,並與所有的觀眾產生連結。」

一份 30 秒的「The Meritus Touch」影片在2012年上半年的一系列電視廣告,透過電視廣播而傳播到(舉例來說)東南亞、中國、大洋洲以及中東觀眾的家庭中。

完整版本的電視廣告資料亦透過君華酒店之房內電視系統播放,並且透過君華品牌之社群媒體以及  www.meritushotels.com 網站線上播放。

新加坡上市公司 Overseas Union Enterprise Limited (簡稱OUE) 旗下的君華酒店集團,最近榮獲新加坡金字品牌協會(Singapore Prestige Brand Award Association)頒發新加坡最受歡迎傳統品牌獎(Most Popular Heritage Brand)。

致編輯

君華酒店集團(Meritus Hotels & Resorts)簡介

君華酒店集團屬新加坡上市公司 Overseas Union Enterprise Limited (簡稱OUE) 旗下的酒店事業群,OUE是亞洲重要地產商之一,同時是新加坡少數的綜合性開發商,其發展業務包括零售、商業、住宅和酒店住宿。

身為酒店服務業界獲獎品牌之君華酒店集團,是道地亞洲式禮遇與文化傳承的代名詞。旗下酒店座落於新加坡、馬來西亞和中國等地(而且很快的,將在全世界所有地區),大多是經策略性選擇之精華地段或詩般幽靜的度假郊區。君華旗下的酒店包括:旗艦酒店新加坡文華大酒店、新加坡濱華大酒店、浮羅交怡君華彩虹度假酒店、海南文華大酒店及汕頭君華大酒店。

欲知更多詳情,歡迎瀏覽君華網站:http://www.meritushotels.com

如需更多資訊,請聯繫:

Janice Azupardo
品牌及聯訊區域副總裁
君華酒店集團
電話:+65-6831-6385
電郵:janice.azupardo@meritushotels.com

Grace Ho
品牌及聯訊執行員