zh_TW

2012 Glory World Series 賽事獎金高達100萬美元

2012-01-26 09:00

阿姆斯特丹和莫斯科2012年1月26日電 /美通社亞洲/ -- Golden Glory 已經與 Total Sports Asia 攜手組建一個強大的團隊,以便振興跆拳道,並再現 K-1 的輝煌。

這項新合作得到了多個投資者的支持,並計劃開展總獎金達100萬美元的新賽事,包括 70kg和85kg級別比賽(每個級別獎金各為30萬美元)以及獎金高達40萬美元的重量級比賽。

以100萬美元作為這三項賽事的總獎金將為跆拳道運動注入新的活力。合作雙方相信,2012年將是站立格鬥復興的一年,隨著聲勢不斷壯大的綜合格鬥運動,這項運動也將獲得其應有的地位。

合作雙方最近出重金與 Gokhan Saki、Semmy Schilt、Erroll Zimmermann 和 Sergei Kharitonov 等知名拳擊手簽署了協議。正如預期的一樣,許多其他拳擊手也表示有興趣簽署獨家協議,希望能夠補償他們被 FEG 拖欠的款項並通過這個新組成的強大團體進行更多的比賽。

Golden Glory 董事總經理 Bas Boon 表示:「我確信 Aerts、Petrosyan、Buakaw Por Muak、Jaideep、Texiera 和其他人也將很快加入簽約行列,因此跆拳道將再次展現國際影響力,並再現 K-1 的光輝歷史。」(http://www.goldenglory.com)

即將於3月23日在莫斯科舉行的 Glory World Series 賽事將在80多個國家播出,並且隨著四次摘得 K-1 桂冠的 Schilt 結束12個月的缺場首次重新回歸,賽事無疑將成為經典。屆時 Zimmerman 將對陣傳奇人物 Jerome Le Banner,而美國的 Mark Miller 將挑戰俄國的 Sergei Kharitonov。參加此次比賽的還有 Robin van Roosmalen、Igor Jurkovic 和綜合搏擊高手,包括 Dennis Stojnic(波斯尼亞)、Dion Staring(荷蘭)和 Tommy Depret(比利時)等來自不同國家的主要拳擊手。

有關莫斯科 Glory World Series 的詳情,請瀏覽: http://www.gloryworldseries.com, http://www.totalsportsasia.com

海報:http://www.facebook.com/teamgoldenglory?ref=tn_tnmn#!/photo.php?fbid=328861173803035&set=a.195021690520318.41695.189601317729022&type=1&theater

請點擊以下連結觀看預告片:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PGJdzBH9FVE

消息來源: Knock Out Investments BV