en_US zh_CN zh_TW

君華酒店集團榮獲 TripAdvisor 頒發2012 Travelers’ Choice Hotel Awards首獎

2012-02-02 09:30

新加坡2012年2月2日電 /美通社亞洲/ -- 新加坡豪華酒店服務集團先驅君華酒店集團,榮獲TripAdvisor頒發下列類別之2012 Travelers' Choice Awards(2012年度旅行者之選獎)首獎,為其不斷累積中之獎項再添一筆:

新加坡前20大華酒店
新加坡濱華大酒店

馬來西亞前25大休閒度假酒店
浮羅交怡君華彩虹度假酒店

君華酒店集團執行總裁溫盛高(Michael Sengol)表示:「非常感謝入住賓客以及 TripAdvisor 對我們的認同,對於能夠與獲獎酒店與度假中心並列得獎名單亦感到非常榮幸,獲獎對本集團品牌對國際旅遊社群所擁有之影響力來說,確實是令本集團振奮的肯定。我們非常感謝集團酒店許多入住賓客持續給我們的回饋與支持,並感謝集團所有團隊持續提供專屬服務體驗,讓我們可以獲此一殊榮。」

最近亦榮獲新加坡最受歡迎傳統品牌獎(Most Popular Heritage Brand)之君華酒店集團,是道地亞洲式禮遇與文化傳承的代名詞,於過去四十年中維持了「亞洲式優雅,殷勤與貼心服務」之品牌承諾。旗下酒店座落於新加坡、馬來西亞和中國大陸等地大都市經策略性選擇之精華地段或詩般幽靜的度假郊區 -- 而且很快地,隨著集團在快速發展之商業及旅遊集散點設點後,將在全世界其他地區擁有據點。

在歡慶設立10週年之同時,TripAdvisor Traveler’s Choice Awards頒發給了全球较佳酒店與度假中心,而這些都是來自對酒店了解最深的真實旅行者所給予之肯定。與任何其他酒店獎項不同的地方是, TripAdvisor Traveler’s Choice 的獲獎者是依據全球旅行者之數百萬份評論與意見結果所選出來的。

TripAdvisor for Business 總裁 Christine Petersen 表示:「在全球數百萬名旅行者的協助下,TripAdvisor 非常榮幸能夠在 TripAdvisor Traveler’s Choice Awards歡慶第十週年時選出全世界最傑出的酒店,無論是最超值或最豪華的酒店,卓越服務、價值與品質,都是TripAdvisor Traveler’s Choice獲獎酒店之较佳代名詞。」

欲了解更多有關TripAdvisor's Travelers Choice Hotel Awards之資訊以及檢視本年度獲獎酒店之完整清單,請參考下列網站:http://www.tripadvisor.com/TravelersChoice

欲了解更多有關君華酒店集團之資訊,請參考下列網站: www.meritushotels.com

致編輯

君華酒店集團(Meritus Hotels & Resorts)簡介

君華酒店集團屬新加坡上市公司 Overseas Union Enterprise Limited (簡稱OUE) 旗下的酒店事業群,OUE是亞洲重要地產商之一,同時是新加坡少數的綜合性開發商,其發展業務包括零售、商業、住宅和酒店住宿。

身為酒店服務業界獲獎品牌之君華酒店集團,是道地亞洲式禮遇與文化傳承的代名詞。旗下酒店座落於新加坡、馬來西亞和中國等地(而且很快的,將在全世界所有地區)大都市經策略性選擇之精華地段或詩般幽靜的度假郊區。君華旗下的酒店包括:旗艦酒店新加坡文華大酒店、新加坡濱華大酒店、浮羅交怡君華彩虹度假酒店、海南文華大酒店及汕頭君華大酒店。

欲知更多詳情,歡迎瀏覽君華網站:www.meritushotels.com

TripAdvisor 簡介

TripAdvisor® 為全球较大的旅遊網站,設立目的在幫助旅行者規劃並擁有完美旅遊行程。TripAdvisor 提供由真實旅行者所給予之可資信賴旅遊建議,並具有可與訂房工具平順連結之廣泛旅遊選擇及規劃功能。 TripAdvisor 品牌網站建構了全世界较大的旅遊社群,每月造訪人數超過5,000萬人次*,擁有超過6,000萬筆評論與意見資料。網站範圍涵蓋全世界30個國家,包括於中國以daodao.com名義經營之網站。TripAdvisor 亦包括商業TripAdvisor(TripAdvisor for Business)之內容,係專供旅遊產業人是存取TripAdvisor 每月上百萬筆訪客資料之專屬區域。

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ 股票代號:TRIP) 另以18個旅遊媒體品牌管理與經營網站,這些網站每月合計吸引超過6500萬人次訪客**瀏覽。TripAdvisor 之旅遊媒體品牌包括:www.airfarewatchdog.comwww.bookingbuddy.comwww.cruisecritic.comwww.familyvacationcritic.comwww.flipkey.comwww.holidaylettings.co.ukwww.independenttraveler.comwww.onetime.comwww.seatguru.comwww.sniqueaway.comwww.smartertravel.comwww.travelpod.comwww.virtualtourist.com以及www.kuxun.cn

*資料來源: comScore Media Metrix for TripAdvisor Sites, Worldwide, August 2011
**資料來源: comScore Media Metrix for TripAdvisor Inc. and its subsidiaries, Worldwide, August 2011

© 2012 版權所有 TripAdvisor, Inc.

如需更多資訊,請聯繫:

Janice Azupardo
品牌及聯訊區域副總裁
君華酒店集團
電話:+65-6831-6385
janice.azupardo@meritushotels.com

Grace Ho
品牌及聯訊執行員