zh_TW

紐約Barneys推出2012年春季女裝設計師活動「Tree Time」

2012-02-09 21:19

紐約2012年2月9日電 /美通社亞洲/ -- 奢侈品專業零售商紐約Barneys (Barneys New York) 今天宣佈推出2012年春季女裝設計師活動「Tree Time」。本次活動邀請了 Penelope Tree 及其他7位女士參加,她們每個人都具備獨特的才華和美麗。攝影師為馬里奧-索蘭提 (Mario Sorrenti),紐約Barneys選用 Penelope Tree 為本季活動代言人不僅是因為她是位美麗、自由奔放的時尚偶像,還因為她是位能夠給別人帶來啟發的智慧、高雅的女性。

(PHOTO: http://photos.prnewswire.com/prnh/20120209/NY50311-a)
(PHOTO: http://photos.prnewswire.com/prnh/20120209/NY50311-b)

1966年攝影師理查德-艾維登( (Richard Avedon) 發現了 Penelope Tree,她改變了時裝界認知美的習慣。她崇尚自由的精神和驚豔的外表是六十年代所有時尚元素的代表。儘管由艾維登拍攝的標誌性照片登上了《Vogue》雜誌並使她一舉成為名模,但時尚僅僅是 Penelope Tree 多種角色的一小部分。

自20世紀80年代以來,Tree 就開始學習佛學,並周遊世界,通常都是為了蓮心基金會 (Lotus Outreach) 的工作。該基金會是一個非牟利組織,旨在為柬埔寨和印度弱勢婦女和兒童的教育提供支持。她還為欽哲基金會 (Khyentse Foundation) 做了很多事情,該組織在全球弘揚佛法知識。

此外,在 Dennis Freedman 富有創意的提議下,紐約Barneys選中了8位時尚女性與 Tree 一同參加本次活動。

與 Tree 一樣,這幾位女士都各有特色。演員、超模、記者、芭蕾舞演員 -- 她們為Barneys的這次活動帶來了各自獨有的特色和美麗。

紐約Barneys行政總裁 Mark Lee 表示:「去年9月我有幸第一次見到 Penelope,立刻被她吸引。我想如果她能參加Barneys的活動將非常精彩,她也爽快地答應了。再加上其他幾位女士的參與,『 Tree Time』旗幟鮮明地體現了現代時尚的多樣性和個性化。」

參與「Tree Time」活動的名人如下:

-艾德列治(Jane Aldridge)

簡-艾德列治自認對鞋子有著狂熱的喜愛,5年前也就是在她15歲的時候開了個人博客「Sea of Shoes」,現在擁躉已近百萬,就連肯伊-威斯特(Kanye West) 也是她的擁躉。在她母親和資深博客寫手 Judy 的幫助下,艾德列治不僅曬她最喜歡的鞋子,還配上親身示範的圖片介紹,復古與現代設計相結合,非常時尚。

Sybil Buck

Sybil Buck 有著不同尋常的職業經歷。她具有叛逆氣質的外表使她在90年代成為高緹耶 (Gaultier) 和伊夫聖羅蘭 (Saint Laurent) 騷場上的寵兒。隨後她又成為一個另類搖滾樂隊的Bass樂手及歌手。現在她與丈夫、資深音樂人以及女兒住在洛杉磯郊外的 Topanga Canyon,做了一名瑜伽教練。

Sofia Sanchez

Sanchez 出生於阿根廷,3年前來到紐約與馬里奧-索蘭提合作,後來又向時裝和美容藝術方面發展。

Julia Sarr-Jamois

英國獨立雜誌《Wonderland》時尚編輯、塞內加爾和法國混血兒 Julia Sarr-Jamois 為土生土長的倫敦人,憑藉大膽的風格成為了街拍攝影師的最愛。

Jessica Saund

美國芭蕾舞劇團 (American Ballet Theatre) 芭蕾舞團演員之一,之前還曾是英國國家芭蕾舞團 (English National Ballet) 演員。Jessica Saund 自小就熱愛舞蹈和音樂。她最喜歡的芭蕾舞是充滿浪漫色彩的。

Sarah Ruba

身兼超模和音樂人身份的 Sarah Ruba 內心裡其實是個演員。Ruba 生於加拿大安大略省的一個小鎮,後來移居紐約開始了模特生涯,後來又與丈夫 Adam Pavao 成立了一支電子流行樂隊「New Look」。

Marine Vacth

這位來自巴黎的超模及演員進入這個行業純屬偶然。14歲的時候一次站在一家店裡躲雨而被模特經紀人發現,成為演員亦是如此。曾出演了法國電影《誰動了我的蛋糕》(My Piece of the Pie),最近又完成了第二部電影的拍攝。

「Tree Time」將出現在Barneys麥迪遜大道旗艦店的顯眼位置,以及Barneys2012年春季新品郵購名冊(2月16日寄至郵箱)、本季廣告活動、Barneys評論網站「The Window」及 Barneys.com 等傳播平臺。

紐約Barneys簡介

紐約Barneys是一家奢侈品專業零售商,在紐約市、比華利山、芝加哥、西雅圖、波士頓、達拉斯、三藩市、拉斯維加斯和斯科茨代爾均設有旗艦店。這家公司於1923年在曼哈頓市中心成立,起初是一家男裝零售商,20世紀70年代轉而成為面向男女高級時尚產品的國際權威,並因發現和發展新型和創意設計人才而聲名鵲起。Barneys目前以出售全球頂尖設計師最具吸引力的加工產品而出名,這些產品包括男女成品服裝、配飾、鞋類、珠寶、化妝品、香水和饋贈家人的禮品。Barneys富於幽默和時尚的標誌性理念在其各種創意廣告活動、原創假日主題和知名窗口展示中得以體現。Barneys面向年輕一族和新晉設計師嚮往的創新與 CO-OP 精品店於1985年推出並由此發展成為一種獨立的店鋪概念。Barneys在全美8個州經營著逾12家 CO-OP 精品店。查詢紐約Barneys的詳情,請瀏覽:http://www.Barneys.com

消息來源: 紐約Barneys

時尚