zh_TW

Crown 繼續擴展在華業務

2012-02-14 12:04

費城2012年2月14日電 /美通社亞洲/ -- 為滿足中國對飲品罐日益增長的需求,Crown Holdings, Inc. (NYSE: CCK)(簡稱 Crown)(網站:www.crowncork.com )今天宣佈計劃在南寧(廣西首府,位於中國南部)建造一個新的兩片飲品罐工廠。東臨廣東,西接雲南,地級市南寧擁有660萬人口,在南寧建造工廠具有戰略意義。

新工廠計劃於2013年第二季度末開始營運,初始年33cl 鋁制兩片飲品罐產能為7.5億罐。該工廠也可用於生產50cl 飲品罐。

CROWN 亞太地區總裁 Jozef Salaerts 表示:「我們正在看到對金屬包裝需求增長的轉變,因為品牌擁有者尋求擴大其產品的銷售範圍,這些產品在過去屬於各個省的『本地』產品。新建的南寧工廠將有效擴大我們的地理覆蓋範圍,並且讓我們能夠更好地為客戶服務。」

Crown 目前在中國擁有五個正在營運的飲品罐工廠。該公司在莆田(福建省)、資陽(四川省)以及鶴山(廣東省)的工廠預期於2012年投產。位於長春(吉林省)、新鄉(河南省)以及南寧的工廠將於2013年年中前投產,屆時 Crown 在中國將擁有11個飲品罐工廠。

Crown Holdings, Inc. 簡介

Crown Holdings, Inc. 通過其子公司的運作成為一家面向全球消費者市場推廣公司的領先包裝產品供應商。該公司全球總部位於賓夕凡尼亞州費城。詳情請瀏覽 www.crowncork.com

更多信息,請聯繫:

編輯諮詢:

企業事務與公關部
副總裁
Michael F. Dunleavy
電話:+1-215-698-5341
電郵:mdunleavy@crowncork.com

投資者諮詢:

財務部
高級副總裁
Thomas A. Kelly
電話:+1-215-698-5341

Bisno Communications
Ed Bisno
電話:+1-212-717-7578

消息來源: Crown Holdings, Inc.

財經/金融

飲品