zh_TW

Citibank PremierMiles信用卡 讓客戶更快起飛

2012-02-23 15:46

本地簽賬低至港幣$6=1里數

香港2012年2月23日電 /美通社亞洲/ -- 無論是旅遊旺季、淡季,不少旅遊愛好者都喜愛以信用卡消費,同時可賺取飛行里數去換取免費機票。由即日起至2012年8月31日,Citibank PremierMiles信用卡客戶憑卡於本地購物簽賬滿指定金額,即可以低至港幣$6簽賬兌換1里數。簽得愈多,賺得愈快,兌換超過60間航空公司的飛行里數,讓客戶更快飛往心水目的地。想與摯愛一起更快起飛?可讓摯愛申請 Citibank PremierMiles 附屬卡,一同合併簽賬,更快賺取更多里數。

地簽賬

每月累積之本地簽賬  里數兌換優惠
港幣$25,000以上之簽賬 港幣$6=1里數*
由港幣$15,000以上 - 港幣$25,000之簽賬 港幣$7=1里數
首港幣$15,000之簽賬 港幣$8=1里數

海外簽賬

以Citibank PremierMiles信用卡於海外簽賬,每簽賬港幣$4即可兌換1里數,讓客戶飛到邊,賺到邊。

以上優惠須受有關條款及細則約束,詳情請致電24小時Citibank白金卡服務專線 2860 0360。

註:

1. 除特別註明外, 此計劃期由2012年2月15日至2012年8月31日止(包括首尾兩天)。
  2. 以上兌換率是基於合資格帳戶在月結單上的本地簽賬金額而釐定。簽賬期按月計算,根據持卡人的月結單日期和誌賬日(「簽賬期」)。
  3. 計劃只適用於每個合資格賬戶每簽賬期高達港幣$200,000之本地簽賬,港幣$200,001或以上的本地簽賬,會原用港幣$8= 1里數 (12積分)的兌換率。
  4. 可獲得積分的本地賬項包括:已誌賬之年費、保險費用、航空公司、食肆、酒店、租車公司、油站、直銷郵購公司及零售店。不可獲得積分的本地賬項包括但不限於現金透支、銀行費用 (包括財務費用、逾期手續費及其他費用) 、購買旅行支票、結餘轉戶、「Dial-a-Check」電話套現計劃之金額、賭場簽賬之金額、網上繳費、繳付稅務局之賬項及其他未經許可簽賬等等。花旗銀行有權隨時更改上述可獲得積分之簽賬項目,並保留最後之裁決權。
  5. 有關額外積分將於簽賬期後首3個月內存入合資格賬戶內。

消息來源: Citibank

零售業