en_US zh_CN zh_TW

Alpari宣佈為「世界環球帆船錦標巡迴賽」作冠名贊助

2012-02-28 13:10

倫敦2012年2月28日電 /美通社亞洲/ -- Alpari今天宣佈已跟「世界環球帆船錦標巡迴賽」締結為合作夥伴,在未來五年為該比賽作冠名贊助。雙方簽立協議後,這項全球領先的職業帆船賽會於2012年2月起成為「Alpari世界環球帆船錦標巡迴賽」。Alpari是環球公司聯盟,專門提供外匯、貴金屬和商品期貨交易網上服務。

(由左至右) Alpari營運總裁David Stuart、Alpari行政總裁Andrey Vedikhin及WMRT行政總裁Jim O'Toole一同對外公佈新的Alpari世界環球帆船錦標巡迴賽標誌

「Alpari世界環球帆船錦標巡迴賽」行政總裁Jim O’Toole今天跟Alpari的David Stuart在倫敦市一同宣佈冠名贊助。為標誌雙方合夥關係的開始,他們在市內展示獨特的立體街頭藝術作品,活現兩艘船在這項重要賽事中龍爭虎鬥的刺激場面,不少路人都「登船」拍照留念。

這項交易會令雙方受惠,有鑑於其他行業在目前的經濟困境下艱苦經營,是次合作正是促進全球職業帆船賽的適時之舉。錦標巡迴賽是環球體育活動,賽事在北美洲、亞洲和歐洲各地舉行,在是次總值數百萬元的合作下誕生的「Alpari世界環球帆船錦標巡迴賽」會有助擴大Alpari在各大洲的接觸面,有利其向更廣大的受眾推廣網上交易服務。

Jim O’Toole談及是次合作時表示:「跟Alpari這類高瞻遠矚的進取型機構合作令人非常振奮。我們從調查得知,『世界環球帆船錦標巡迴賽』的擁躉是Alpari推廣業務和吸納客源的理想受眾。是次合作進一步突顯錦標巡迴賽的商業價值,我很期望在未來五年內跟Alpari合作。」

Alpari的David Stuart補充說:「我們很高興宣佈跟『世界環球帆船錦標巡迴賽』成為合作夥伴。錦標巡迴賽和Alpari有很多共通點,透過是次合作,我們可以加強各自的品牌。錦標巡迴賽吸引世界各地的人士,特別是積極進取型的人士,具備這些特點的成功交易商都會對Alpari的服務極感興趣。」

「Alpari世界環球帆船錦標巡迴賽」會在五月展開,九項賽事會分別在德國、南韓、美國、葡萄牙、瑞典、瑞士、法國、百慕達和馬來西亞舉行。錦標巡迴賽吸引全球最出色的配對賽手參賽,他們會競逐『國際帆船聯合會帆船配對錦標賽』的冠軍殊榮,贏取帆船賽最豐厚的奬金(175萬美元)。」

Jim O’Toole談及即將來臨的賽季時補充說:「在Alpari的冠名贊助下,2012年會是實踐我們擁有人的宗旨的重要里程碑。芝加哥會是新的比賽場地,入圍隊伍會包括多隊世界勁旅,包括力求刷新紀錄的多屆世界冠軍及希望作出大突破的新秀,因此整個賽季肯定會競爭激烈,精彩萬分。首場賽事是『德國配對賽』,我們急不及待賽事舉行﹗」

致編輯:

「2012年Alpari世界環球帆船錦標巡迴賽」的賽事編排:

日期  賽事  地點
1 5月23日至28日 德國配對賽(Match Race Germany) 德國蘭根拿根
2 5月29日至6月3日 韓國配對賽(Korea Match Cup) 南韓京畿道
3 7月2日至7日 瑞典配對賽(Match Cup Sweden) 瑞典馬斯特蘭
4 7月10日至15日 芝加哥配對賽(Chicago Match Cup) 美國芝加哥
5 7月24日至29日 葡萄牙波爾蒂芒配對賽(Portimao Portugal Match Cup) 葡萄牙波爾蒂芒
6 8月28日至9月2日 聖莫里茨配對賽(St. Moritz Match Race) 瑞士聖莫里茨
7 9月24日至29日 法國配對賽(Match Race France) 法國馬賽
8 10月1日至7日 Argo集團金盃賽(Argo Group Gold Cup) 百慕達咸密頓
9 12月4日至9日 季風盃帆船賽(Monsoon Cup) 馬來西亞瓜拉丁加奴

「Alpari世界環球帆船錦標巡迴賽」簡介:

「Alpari世界環球帆船錦標巡迴賽」是領先的專業帆船賽,在全球舉行九項世界錦標賽,並且已獲國際帆船聯合會認可具「特別賽事」地位。

世界錦標巡迴賽的奬金超過175萬美元。參賽者在每項賽事中累計分數,最終可入圍角逐「國際帆船聯合會帆船配對錦標賽」。比賽的奬金豐富,包括名次较高的九支賽隊可獲平均分配500,000美元。

大會將向各參賽隊伍供應規格劃一的賽艇,團隊合作和技巧是主要的評審準則。比賽會在近岸水域進行,令觀眾和擁躉可以猶如置身水上體育館觀看賽事。

全球逾183個國家的媒體和電視台會重點報導賽事。請登入www.wmrt.com參閱更多資料。

Alpari簡介:

Alpari公司聯盟於1998年創立,是全球增長较快的網上外匯交易服務供應商之一。聯盟的公司提供先進科技、低成本交易、綜合市場調查工具、進階教育課程和世界級客戶服務。

Alpari公司聯盟在二十多個國家設立辦事處,包括倫敦、紐約、東京、上海、杜拜、莫斯科、孟買和法蘭克福。各間公司合共處理逾170,000個活躍交易賬戶,每月的交易量超過2,100億美元,在全球有僱員630多人。*

媒體聯絡:

Alpari World Match Racing Tour
James Hughes Audrey Lakai
+44-20-7426-2800 +60-12-502-2206
jhughes@alpari.co.uk  audreylakai@wmrt.com
消息來源: Alpari世界環球帆船錦標巡迴賽