zh_TW

Hughes 宣佈發佈 HX System 4.0:具有更高性能和效率,擁有多項重要新功能

2012-02-27 20:00

技術改進鞏固了 HX 系列產品在專業和移動市場上的領導地位

馬里蘭州Germantown 2012年2月27日電 /美通社亞洲/ -- 寬頻衛星網路和服務領域的全球領先供應商 Hughes Network Systems, LLC (簡稱 Hughes)今天宣佈發佈具有更高性能和效率且擁有多項重要新功能的 HX System 4.0,為 HX 系列產品帶來了多項技術改進。總之,這些技術改進進一步鞏固了 HX System 在 IP中繼、3G/4G 蜂窩回傳、虛擬網路營運商託管以及包括防禦及情報、監視和偵察解決方案在內的用於航空、海上和陸地的移動衛星通信 (COTM) 等專業市場上的領導地位。

(LOGO: http://photos.prnewswire.com/prnh/20110112/NE29456LOGO)

IPv6/IPv4 支持

• HX System 4.0的重點在於可同步支援雙協定的雙棧 IPv6/IPv4設計。新的 IPv4位址空間的可用性會迅速消失,因此能否安裝 IPv6 便迅速成為每家電信服務供應商的關鍵問題。HX System 4.0 使營運商能夠在不斷為他們的 IPv4客戶與設備安裝點提供支援的同時平穩轉換到 IPv6。

HX90 衛星寬頻路由器

• 憑藉出站通道上新的優化封裝方案和入站通道上的 LDPC 編碼方案(與用於 DVB-S2標準的編碼方案一樣),新型 HX 90不僅提高了衛星鏈路的效率,而且降低了其營運成本。總體來說,這些技術改進再加上所有 HX System 系列路由器性能上的大幅提升,為營運商提供了同類中较佳的輸出和效率。

防禦和移動支援

• HX System 4.0具備的主要功能和特別工作頻率可為軍事和防禦機構的寬頻全球衛星通信 (WGS) 系統提供支援。此外,HX System 4.0還擁有全面的增強型移動功能,包括用於要求最為苛刻的移動衛星通信設備的綜合多普勒校正、自動電子束轉換和增強型回傳通道擴展。

網路管理升級

• HX System 4.0中業界領先的 HX ExpertNMS™(網路管理系統)已經升級,可為虛擬網路營運商提供增強型管理功能。這項新功能使虛擬網路營運商能夠監控和控制他們操作服務領域中的網路,從而使大型網路營運商能夠有效地進行網路磁碟分割,並完全掌控這些分區的私人用戶。

Hughes 國際部門副總裁 Dave Jupin 表示:“我們非常高興為廣泛的營運商、企業和軍事客戶提供用於固定和移動寬頻衛星解決方案且具有很多優勢的 HX System 4.0。該產品可支援 C-、Ku-、Ka-和 L-全波段頻率以及 WGS 頻率,是所有專業和移動市場的理想之選。”

HX System 4.0將於2012年晚些時候出貨。諮詢詳情,請閱覽:www.HX40.hughes.com

Hughes Network Systems 簡介

Hughes Network Systems LLC (Hughes) 是面向全球企業和政府提供創新網路技術、管理服務和解決方案的全球領先家用和辦公用衛星寬頻供應商。HughesNet®是市場上排名第一的高速衛星互聯網服務,可滿足不同的預算要求。迄今為止,Hughes 已向超過100個國家的客戶交付了280多萬套系統,市場份額超過50%。該公司的產品符合 TIA、ETSI 和 ITU 機構批准的全球標準,其中包括 IPoS/DVB-S2、RSM-A 和 GMR-1。

Hughes 總部位於美國華盛頓特區郊外的馬里蘭州 Germantown,在全球範圍內均設有銷售和支援辦事處。Hughes 是全球領先的衛星營運和數位電視解決方案供應商 EchoStar Corporation (NASDAQ: SATS) 旗下全資子公司。諮詢有關 Hughes 的詳情,請閱覽 www.hughes.com

©2012 Hughes Network Systems, LLC。Hughes、HughesNet 和 HX ExpertNMS 均為 Hughes Network Systems, LLC 的商標。

消息來源: Hughes Network Systems, LLC

電腦/電子

電訊業