中國聯塑榮獲《財資》雜誌2011年「最具潛力中國企業」

2012-02-29 12:27

香港2012年2月29日電 /美通社亞洲/ -- 中國領先塑料管道及管件生產商中國聯塑集團控股有限公司(「中國聯塑」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」,股份代號:2128),在2011年《財資》雜誌(The Asset)頒發的年度Triple A獎項中,榮獲「2011年最具潛力中國企業」大獎,彰顯集團在投資市場的出色表現。

本年度共有二十家具卓越成就的傑出企業榮膺《財資》雜誌「2011最具潛力中國企業」的殊榮,中國聯塑是基本材料組別中唯一的得獎者。其他得獎者包括中國工商銀行、中國電信及中國平安保險(集團)股份等。《財資》雜誌通過考慮各公司的財務表現、發展戰略、行業競爭力,以及公司治理標準等方面,評出該獎項。

公司主席、執行董事兼創始人黃聯禧先生表示:「對於集團榮獲《財資》雜誌頒發的『2011最具潛力中國企業』獎項,我們感到十分榮幸。是次獲獎,不僅是投資界對公司的認同及鼓勵,亦肯定了公司管理層和全體職員的努力。集團自2010年在香港聯合交易所上市後,進一步以創建中國名牌為目標,憑藉集團在塑膠管道行業上的龍頭地位,對未來業務健康平穩發展充滿信心。」

《財資》雜誌為一家整合多媒體的機構,讀者群主要為亞洲區領先企業管理層以及財經決策者。由於評審過程嚴謹,旗下頒發的年度Triple A獎項在財經界享負盛名,有關獎項是得獎者或得獎機構對亞洲財經市場發展作出重大貢獻。

如有垂詢,請聯絡:

博達浩華國際財經傳訊集團
龍翠薇小姐 +852-3150-6731 alman.loong@pordahavas.com
古斯瑩小姐 +852-3150-6792 christine.gu@pordahavas.com
馮 琪小姐 +852-3150-6704 ruiki.feng@pordahavas.com
傳真︰ +852-3150-6728
消息來源: 中國聯塑集團控股有限公司