zh_TW

COTY INC.與國家地理學會合作協助原始海洋的保育活動

2012-03-01 09:00

巴黎2012年3月1日電 /美通社亞洲/ -- 全球美容產品業的巨擘-COTY INC.宣佈與國家地理學會(National Geographic Society)合作,而旗下香水品牌大衛杜夫冷泉香水系列(Davidoff Cool Water)將成為原始海洋保育活動計劃的合作夥伴。

欲查看多媒體新聞稿,請點擊:

海洋佔地球表面積的72%,但僅有1%的海洋是受到保護的。因此國家地理學會透過原始海洋探勘隊的考察,搜尋出目前僅剩的原始海域,並從事海洋保護的工作,設立海域保護區。此項合作計畫先從位在大西洋的英屬領地的皮特凱恩群島(Pitcairn Islands)開始。而探勘隊長是由國家地理學會駐外探險家-Dr. Enric Sala擔任,其為海洋生態學家,並致力於減緩人類對海洋生物的影響與衝擊。

Dr. Enric Sala表示:「我對於能夠與大衛杜夫冷泉香水系列(Davidoff Cool Water)一起參與原始海洋保育活動感到興奮,因為沒有任何組織能夠獨立完成拯救海洋的任務。」

國家地理學會的執行副總裁Terry Garcia 表示:「我們對於能夠與大衛杜夫冷泉香水系列(Davidoff Cool Water)共同合作此項計畫感到榮幸,因為能保護那些剩下的健康不受污染的海洋。」

Coty Prestige的總裁Michele Scannavini表示:「能夠與此可敬且威名遠播又強大的海洋與環境保護組織-國家地理學會合作,是一件光榮的事。我們很高興能夠讓此款帶著海洋清新氣息的銷售冠軍品牌-大衛杜夫冷泉香水系列(Davidoff Cool Water)一同參與此項保護海洋的行動。」

美國演員-保羅沃克(Paul Walker)是大衛杜夫冷泉香水系列(Davidoff Cool Water)的新代言人,他強力的支持這個計畫,並且表示:「海洋是我的初戀以及我最狂熱的事物,因此我完全的支持此項海洋保護計畫。我於能夠成為這瓶既有名又致力於海洋保護任務的香水代言人,感到非常的驕傲。」

原始海洋「皮特凱恩」(Pitcairn)的探勘行動,將會於2012年的3月開始。從2012年的夏天開始,各位將會有機會與大衛杜夫冷泉香水系列(Davidoff Cool Water)和國家地理學會一起從事保護原始海洋的行動。

Coty Inc.簡介

Coty是在1904年由Francois Coty在巴黎創建的。Francois Coty被譽為現代香水業的創始人。

如今,Coty Inc.是全球美容產品行業中公認的領導者,年度淨銷售額超過40億美元。在企業家精神、熱情、創新及創造性的驅動下,Coty Inc.開發了舉世無雙的著名品牌系列,向全球各地135個市場的消費者提供其創新產品。

Coty Prestige品牌系列在精品店和超精品店銷售,其中包括Balenciaga, Bottega Veneta, Calvin Klein, Cerruti, Chloé, Chopard, Davidoff, Jennifer Lopez, Jil Sander, JOOP!, Karl Lagerfeld, Kenneth Cole, Gwen Stefani, Lancaster, Marc Jacobs, Nikos, philosophy, Roberto Cavalli, Sarah Jessica Parker, Truth or Dare by Madonna Vera Wang, Vivienne Westwood, 以及Wolfgang JoopCoty Beauty品牌銷售的範圍更廣,其中包括adidas, ASTOR, Baby Phat, Beyoncé Knowles, Celine Dion, Chupa Chups, David and Victoria Beckham, Elite Models, Esprit, Exclamation, Faith Hill, GUESS?, Halle Berry, Heidi Klum, Jovan, Kate Moss, Kylie Minogue, Lady Gaga, Manhattan, Manhattan Clearface, Miss Sporty, Nautica, N.Y.C. New York Color, Nicole by OPI, OPI, Pierre Cardin¹, Playboy, Rimmel, Sally Hansen, Stetson, Tim McGraw, TJoy以及Tonino Lamborghini

Coty 與Puig S.L.結成策略夥伴,在美國和加拿大經銷Antonio Banderas, Carolina Herrera, Nina Ricci, Paco Rabanne, Prada, Shakira, 以及 Valentino香水系列。

欲查詢有關Coty Inc.的更多資訊,請瀏覽以下網站:www.coty.com

備註1.北美並無販售Coty Beauty中的Pierre Cardin商品

國家地理學會National Geographic Society簡介

國家地理學會,是全球規模较大的非營利性科學與教育組織之ㄧ。國家地理學會於1888年成立,其使命是「增進推廣地理知識」,而其社會使命是鼓勵民眾關心我們的地球。國家地理學會透過其自製發行的不同的管道讓民眾了解世界,例如:雜誌、電視節目、電影、音樂、電台、書籍、DVD、地圖、展覽、戶外活動、校刊、互動式多媒體、商品。國家地理雜誌是國家地理學會的官方雜誌,以英文和33種不同的語言出版,並且每個月擁有超過6億個讀者。國家地理頻道擁有超過38億個收視戶,並且翻譯成37種語言在163個國家播出。國家地理數位媒體每個月擁有超過1億9千萬瀏覽人數。國家地理學會贊助了超過10,000個科學研究計劃、自然保護計畫以及探勘研究計畫,並且資助地理知識的宣傳教育計畫。欲查詢有關國家地理學會的更多資訊,請瀏覽以下網站:www.nationalgeographic.com