《IAM》和《World Trademark Review》設立首個亞洲辦事處

2012-03-19 08:00

倫敦2012年3月14日電 /美通社亞洲/ -- 隨著其香港辦事處的建立,Intellectual Asset Management(《知識資產管理》雜誌,簡稱IAM》)和World Trademark Review(《世界商標檢索》雜誌,簡稱WTR》)的出版商 The IP Media Group(以下簡稱 IPMG)極大地拓展了其亞洲業務。該辦事處位於香港灣仔區,將幫助該公司提供更多有關亞洲迅速擴大的知識產權市場的報道並針對該市場開發產品和相關服務。

Managing Intellectual Property(《知識產權管理》雜誌,簡稱MIP)前分部出版人 Dan Cole 被任命為 IPMG 亞洲區董事總經理。加入亞洲區團隊的還包括MIP前亞洲區經理 Bryce Leung 和之前是 IPMG 倫敦總部資深記者、現任 IPMG 亞洲區編輯的 Helen Sloan。

IPMG 創建於2008年,現已成為全球著名的知識產權出版機構,旗下的IAMWTR被公認為所屬領域的領先刊物。IPMG 還承辦全球知名的 IP Business Congress(知識產權商業代表大會)並為世界上領先的專利和商標從業者以及知識產權戰略家提供以研究為基礎且廣受好評的指導策略。

Cole 表示:「我早就對 IPMG 多年來高質量的工作有所瞭解,我很高興現在有機會能幫助其建立亞洲業務。我期待與該地區的夥伴攜手提供產品和服務,以體現出我們在這裡所從事的出色的知識產權工作。」

IPMG 總編 Joff Wild 說:「若論社論的精確性和及時性,沒有什麼比有記者在新聞事件發生地更重要的了。在亞洲不斷壯大的知識產權市場上安排一位資深記者意味著我們可以為IAMWTR的讀者提供更深入的報道。IPMG 一直專注於為我們的讀者群提供盡可能最優秀的社論產品,而這一舉措確保我們還將繼續這樣做下去。」

IPMG 分部出版人 Gavin Stewart 認為,香港辦事處的設立展現了該集團的雄心壯志,他說:「亞洲及環太平洋地區有著很多世界上最重要的知識產權樞紐,因此我們進入這些地區也是勢在必行的,這不僅將有利於我們在亞洲的客戶和讀者群,也將為我們在世界其他地區的合作夥伴帶來顯著的優勢。這將是激動人心的時刻!」

查詢詳情,請聯繫:Dan Cole,電郵:dcole@theipmediagroup.com,電話:+852-5665-5774

消息來源: The IP Media Group