en_US zh_CN zh_TW

「WCG 2011年三星筆記本電腦超級比賽」在線投票正式開始

2011-11-15 12:50

111530日期間選出您最喜愛的選手

南韓首爾2011年11月15日電 /美通社亞洲/ -- 頂級國際視頻遊戲競賽和遊戲節主辦方 World Cyber Games Inc. (WCG) 宣佈,其「WCG 2011年三星筆記本電腦超級比賽」(WCG 2011 Samsung Notebook Super Match) 在線投票正式開始,活動旨在選出较佳比賽選手。在「WCG 2011年三星筆記本電腦超級比賽」上,只有较佳選手才能有機會在「2011年世界電子競技大賽」(WCG) 總決賽期間在全新三星 Series 7 GAMER 筆記本電腦上展開比賽。

在線投票將於2011年11月15日開始,11月30日結束。WCG 愛好者只需登錄 WCG 官網 (http://www.wcg.com) 即可投票選出自己最喜愛的選手。

被選中的選手將在六輪的「超級比賽」(Super Match) 中逐一對決,給「2011年世界電子競技大賽」總決賽觀眾帶來獨一無二的體驗。「超級比賽」將於12月8日至10日在韓國釜山國際會展中心 (BEXCO) 舉行。此外,WCG 官網將對即將舉行的六輪「超級比賽」進行現場直播並提供視頻點播服務。

三星 Series 7 GAMER 筆記本電腦沿襲了三星筆記本電腦的優質傳統,性能精純,憑借 MaxScreen 技術(屏幕尺寸大出1英吋)實現了驚人的遊戲速度和豐富的視覺體驗。Series 7 GAMER 旨在提供終極遊戲體驗,滿足了遊戲玩家對於真正高級筆記本電腦的所有需求。

「WCG 2011年三星筆記本電腦超級比賽」用於比賽的遊戲包括《星際爭霸2:自由之翼》(StarCraft®II: Wings of Liberty™) 和《魔獸爭霸3:冰封王座》(Warcraft® III: The Frozen Throne™)。

垂詢詳情,請訪問 WCG 官網 (www.wcg.com) 或三星筆記本電腦的 Facebook (http://www.facebook.com/Samsungnotebook)。

三星 Series 7 GAMER 筆記本電腦

三星的高性能 Series 7 GAMER 筆記本電腦採用四核英特爾酷睿 i7 (Intel® Core™ i7) 處理器;並結合高端 AMD Radeon™ 高清顯卡和 Diskeeper 的 8GB ExpressCache™ 系統,它憑借 3D 17.3" 顯示器(全高清1920x1080分辨率)帶來了驚人的遊戲速度和豐富的視覺體驗。為了實現準確無誤的控制,背光鍵盤發出藍色的光,並以紅色突出主要遊戲鍵。雖然 Series 7 GAMER 旨在提供終極遊戲體驗,它還有四個不同的優化模式,可用模式盤很容易地進行相互轉換。除了主要的「遊戲」模式,還有用於日常使用的「平衡」模式、用於安靜環境的「圖書館」模式以及用於较大化電池性能的「綠色」模式。

世界電子競技大賽 (WCG) 簡介

World Cyber Games Inc. (WCG) 創立於2000年,是現有的時間最長的全球性電子競技運動大賽和遊戲節的主辦方。WCG 促成了眾多全球頂級視頻遊戲參賽者的專業職業,它採用為期一年的比賽模式,首先以全球各地的國家和地區級在線比賽開始。然後國家級比賽的较佳選手可以進入最終的全球電子競技運動大賽「世界電子競技大賽總決賽」爭奪獎金和最重要的榮譽。第11屆總決賽將於2011年12月8日至11日在韓國釜山舉行。

詳情請訪問 WCG.com

三星 Series 7 GAMER 筆記本電腦規格

型號 NT700G7A-S72D  NT700G7A-S73D
顯示器 17.3" SuperBright Plus 400nit
FHD LED 顯示器
(1920 x 1080)
17.3" SuperBright400nit
FHD 3D LED 顯示器
(1920 x 1080)
操作系統 Windows® 7
家庭高級版 (64-bit)
Windows® 7
家庭高級版 (64-bit)
中央處理器 英特爾酷睿 i7 處理器2670QM 英特爾酷睿 i7 處理器2670QM
顯卡 AMD Radeon™ HD6970M AMD Radeon™ HD6970M
存儲器 8GB DDR3 8GB DDR3
硬盤驅動器 1TB S-ATAII 硬盤驅動器
(7200RPM, 500GB x 2)
1TB S-ATAII 硬盤驅動器
(7200RPM, 500GB x 2)
光驅 Super Multi Dual Layer BluRay Drive
音響 Dolby Home Theater® Dolby Home Theater®
揚聲器 4 W 立體聲揚聲器
(2 W x 2), 低音喇叭
4 W 立體聲揚聲器
(2 W x 2), 低音喇叭
消息來源: World Cyber Games, Inc.

電腦/電子

娛樂