zh_TW

Afghan Wireless Communications Company:阿富汗與世界重新建立連接超過十年

2012-04-10 15:33

阿富汗喀布爾2012年4月10日電 /美通社亞洲/ -- 由企業家和慈善家 Ehsanollah Bayat 先生創建的 Afghan Wireless Communication Company (AWCC) 欣然慶祝其為阿富汗,甚至是這個國家最邊遠的地區,提供基本無線電話服務十週年,重新在阿富汗與世界之間建立連接。

該公司創辦人兼行政總裁 Ehsan Bayat 擁有幫助阿富汗人民的滿腔熱忱,在他的領導下,Afghan Wireless 克服了後勤問題、政治不穩定、社會不安全和電力供應不可靠等重重挑戰,率先向阿富汗人提供流動電話服務。Bayat 先生的初衷是幫助向那些無法擁有任何類型的電話和不願在數量很少的公共電話中心排隊等候打電話(有時候需要排上幾個小時的隊)的阿富汗人提供服務。

2002年4月6日 -- AWCC 的首期網絡設備抵達阿富汗後短短七週 -- 卡爾扎伊總統向德國撥打了一個國際長途電話,從而正式啟動了 Afghan Wireless 全球流動通信系統 (GSM) 網絡。十年後的今天,Afghan Wireless 和 Ehsan Bayat 先生很自豪能夠慶祝在阿富汗建立現代通信行業與服務架構。

Bayat 先生表示:「我們不僅僅是為了 Afghan Wireless 十年來的成功而慶祝,也是為了我們能幫助阿富汗人創造一個世界級的電話系統和寬頻服務市場而慶祝。要擔心在何處打電話和怎樣打電話的日子已經一去不復返了,現在阿富汗人可以享受到整個阿富汗地區成熟的增值服務和可靠的連接。Afghan Wireless 很高興能幫助引導這個行業並在重新建立阿富汗與世界的連接方面起到不可或缺的作用。我們的團隊中有超過98%的成員是才華橫溢的阿富汗員工和技術人員,我們讓 AWCC 成為我們整個國家的一個寫照,同時我們也很自豪能夠與整個阿富汗一起慶祝十年來所取得的重大成就,雖然有許多人曾妄想破壞我們國家的發展進程。」

Afghan Wireless 簡介

Afghan Wireless (AWCC) 總部位於喀布爾,由 Ehsan Bayat 創立,是 Telephone Systems International, Inc. (TSI) 和阿富汗通訊部旗下合資企業,為阿富汗近4000000用戶提供服務。AWCC 直接雇用的員工達4300多人,另外還間接擁有100000名員工。AWCC 是阿富汗较大的雇主之一,也是向居民和企業客戶提供無線和寬頻通訊解決方案的領導者。垂詢詳情,請訪問:www.afghan-wireless.com

聯繫人:Alberto Lopez,電郵:a.lopez@tsiglobe.com,電話:+97-142278695

消息來源: Afghan Wireless Communications Company