zh_TW

Citibank信用卡客戶獨家專享「香港足球會Citibank國際七人足球賽」門票折扣優惠

2012-04-17 18:20

香港2012年4月17日電 /美通社亞洲/ -- Citibank信用卡再為客戶帶來獨家體壇盛事優惠,客戶由即日起至5月18日期間,可以6折優惠訂購「香港足球會Citibank國際七人足球賽」門票,讓您盡享精彩優惠,一睹各地精英與本地球員比拚競技,詳情如下:

活動詳情

日期:2012年5月18至20日*

時間:下午7時至9時 (2012年5月18日)
      上午8時至下午7時 (2012年5月19日至20日)

地點:香港足球會 (香港跑馬地體育路3號)

門票類別及價格

門票類別  原價  6折優惠價
兩日通行證 (5月19及20日) 港幣$200  港幣$120
一日通行證 (5月19或20日) 港幣$120  港幣$72

*5月18日為免費入場日子

訂票方式
網上訂票: www.hkticketing.com
快達票訂票熱線: 31 288 288 (上午10時–下午8時)
其他售票地點:快達票售票處或通利琴行

有關賽事詳情,請瀏覽香港足球會Citibank國際七人足球賽網頁http://www.hksoccersevens.com或致電快達票購票熱線31 288 288。

註:

1. 客戶須繳付顧客服務費,經www.hkticketing.com訂票或快達票購票熱線31 288 288購票每票收取港幣$10服務費,經快達票場地售票處或通利琴行訂票,每票須收取港幣$5服務費。顧客服務費是根據快達票有限公司(「快達票」)於客戶購買時所訂立之收費,快達票有權修訂有關收費。
  2. 門票數量有限,售完即止,並根據先到先得之形式分配。門票不設劃位。
  3. 客戶如欲享用專遞服務,須額外繳付手續費。香港本地專遞每次交易須另收港幣$20手續費(離島除外)、香港離島專遞每次交易須另收港幣$25手續費(包括東涌及愉景灣)。每次專遞最多可寄15張門票。
  4. 客戶可致電快達票購票熱線31 288 288(星期一至日上午10時至晚上8時)查詢所購買門票之情況。花旗銀行不負責有關門票之事宜。
  5. 所有已確認的門票均不可取消、退還或更換。
  6. 優惠須受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽香港足球會Citibank國際七人足球賽網頁http://www.hksoccersevens.com,致電快達票購票熱線31 288 288或參閱其他宣傳廣告。
消息來源: Citibank

零售業