zh_TW

奧的斯電梯公司公佈2014年巴西 FIFA 世界盃體育場合約

2012-04-18 20:00

康涅狄格州法明頓2012年4月18日電 /美通社亞洲/ -- 奧的斯電梯公司 (Otis Elevator Company) 和聯合技術公司 (United Technologies Corp.) (NYSE: UTX) 旗下子公司 Otis Brazil 今天宣佈,該公司贏得了一項重大合約,將為2014年 FIFA 世界盃總決賽以及2016年夏季奧運會開幕式和閉幕式的舉辦場地 -- 里約熱內盧著名的馬拉簡拿體育場 (Maracana Stadium) 安裝21部節能電梯和自動扶梯。奧的斯最近還獲得了為另外兩個巴西世界盃體育場 -- 巴伊亞的 Salvador Arena 和聖洛倫索-達馬塔的伯南布哥競技場 (Pernambuco Arena) -- 提供設備的合約。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120418/NE87430

奧的斯電梯公司總裁 Pedro Baranda 表示:「馬拉簡拿體育場即將舉辦全世界最受矚目的兩項體育賽事,奧的斯很高興能為賽事場館的進一步完善提供支持。奧的斯的節能電梯和自動扶梯將幫助改造這一具有歷史意義的場館,為成千上萬的球迷提供可靠的運輸服務。我們期待通過奧的斯的技術和專業知識來提升馬拉簡拿體育場中的電梯乘坐體驗。」

馬拉簡拿體育場的整修將包括安裝15部奧的斯 Gen2® 電梯和6部自動扶梯,全部採用節能型 ReGen™ 驅動裝置。與採用非再生驅動裝置的傳統系統相比,採用 ReGen 驅動裝置的 Gen2 電梯系統可使能耗降低75%。此外,奧的斯的自動扶梯也引進了 ReGen 驅動裝置,能夠捕捉扶梯下降過程中產生的能量,再將其重新提供給該建築物中其他系統使用,與傳統自動扶梯相比,能耗最多可減少45%。這些產品將運用奧的斯基於網絡的先進的 EMS Panorama™ 電梯全景管理系統,使用戶能夠有效地實時監測和控制設備並優化建設物管理。

馬拉簡拿體育場曾舉辦過1950年世界盃決賽。1969年11月,球王比利在這個巨大的球場上打進了自己足球生涯的第1000個入球。2014年 FIFA 世界盃將於2014年6月12日揭幕,7月13日進行決賽。馬拉簡拿體育場翻修工程預計將在2013年初完成。

巴西一直在奧的斯的南美業務和整體增長中發揮著至關重要的作用。今年,奧的斯將在聖保羅新建一個20萬平方英呎的工廠,用於生產面向南美市場的 Gen2 電梯和其他節能產品。

奧的斯電梯公司簡介

奧的斯電梯公司是全球较大的電梯、自動扶梯和自動人行道等運輸系統的生產商和維護商。該公司總部位於康涅狄格州法明頓,在世界各地擁有60000名員工,為200多個國家和地區提供產品和服務,並為全球180多萬部電梯和自動扶梯提供維護。聯合技術公司總部位於康涅狄格州哈特福德,是一家為建築業和航空航天業提供高科技產品和服務的多元化公司。

聯繫人:

Melanie Rener -- 公關和傳訊部經理 Dianne Falaguerra -- 客戶服務部
奧的斯電梯公司 CooperKatz,服務於奧的斯電梯公司
電話:+1-860-676-6219 電話:+1-617-990-7261
電郵:melanie.rener@otis.com  電郵:dfalaguerra@cooperkatz.com
消息來源: 奧的斯電梯公司

日用品