zh_TW

Chic Outlet Shopping(R) 購物村推出「細節的藝術」活動

2012-04-19 16:00

Chic Outlet Shopping® 購物村推出The Art of the Detail活動

腰帶、手袋、手鐲等結合所有時尚元素的配飾

倫敦2012年4月19日電 /美通社亞洲/ -- 配飾是一種神奇的魔法,我們可以借助它們來展現自己的高品位。能給人印象深刻的個人造型不僅僅要跟上季季更新的整個趨勢。怎樣將去年最流行的日間正裝變成這一季在夜間參加聚會時穿的衣著呢?需要一雙高跟鞋,一個手袋,還有一點點的想像力。美麗的服裝給人帶來極大的愉悅感,配飾也會一直牽動我們的心。選擇配飾也是一件有趣的事。

欲查看多媒體新聞稿,請瀏覽:

今年春天,Chic Outlet Shopping® 系列購物村推出「The Art of the Detail」(細節的藝術)活動,旨在吸引有眼光的消費者來購買低於建議零售價達60%的必備精品配飾。從知名國際設計師作品到歐洲風的精品,每個購物村中大約60-140家奢侈品精品店提供價格折扣,讓顧客不由自主停下腳步 -- 光顧一次,就可能讓他們大變身。

您知道那些明豔耀眼、果凍色的腰帶可以立刻讓長衫變得鮮亮活潑嗎?大膽選用設計感極強的珠寶來搭配嚴肅的套裝可以起到讓人眼前一亮的效果嗎?您發現一對帶點野蠻氣息的船踭涼鞋可以將一件吊帶裙變成雞尾酒會禮服裙嗎?誰又能抵擋住本季流行趨勢之一、適合不同場合的亮白色手袋為您帶來的變身魔法呢?

作為「The Art of the Detail」活動的一部分,九大 Chic Outlet Shopping® 購物村將從4月16日至5月13日舉辦一系列促銷活動,馬德里附近的Las Rozas Village 將推出重頭戲,舉辦一場「The Art of the Detail」影片首映 VIP 活動以及國際超模 Jerry Hall 的走騷。

Jerry Hall 說:「我很高興能夠參加『The Art of the Detail』活動。配飾總是能觸動人心。挑選配飾的過程就是一個故事,它們往往會成為你最寶貴的東西。我很期待到 Chic Outlet Shopping® 購物村去為自己挑選一兩件優雅的飾品。」

配飾點亮了我們的時尚生活。它們有趣而且是各式各樣的,前往其中一個 Chic Outlet Shopping® 購物村去購買吧,您一定會覺得很有趣,並且非常滿意。

想要有機會獲得一件您最喜愛的奢侈品牌(FURLACOACHMULBERRY、BALLY)配飾嗎?請關注2012年4月16日至5月13日期間的The Art of the Detail影片,觀看地址:http://www.ChicOutletShopping.com/aotd

Chic Outlet Shopping® 簡介

作為 Chic Outlet Shopping® 系列奢侈品名店購物村的經營商,Value Retail 是唯一一家專門從事奢侈品名店購物村開發與營運的公司。九大購物村共雲集900多家精品店,顧客全年都能夠以低於建議零售價達60%(甚至更低)的優惠價購買前幾季的知名奢侈品牌時裝及時尚生活品牌商品。Chic Outlet Shopping® 系列購物村毗鄰歐洲和中國一些最受歡迎的門戶城市 -- 倫敦、都柏林、巴黎、馬德里、巴塞隆拿、米蘭、博洛尼亞、布魯塞爾、安特衛普、科隆、法蘭克福、慕尼黑和上海(2013年開業),已經成為頂級時尚、卓越服務與熱情好客、節日慶祝活動以及物超所值的代名詞。Chic Outlet Shopping® 系列購物村坐落於知名的文化和歷史地區,本身已經成為國際旅遊勝地 。Value Retail 計劃將其與眾不同的Chic Outlet Shopping® 系列購物村帶入中國,在距上海以西50英里處的歷史名城蘇州建立首個購物村 Suzhou Village™,將於2013年秋季開業。和 Chic Outlet Shopping® 系列的其他購物村一樣,Suzhou Village™ 將提供國際奢侈品牌時裝和時尚生活品牌以及卓越的服務。

消息來源: Value Retail PLC

時尚