en_US zh_CN zh_TW

2012年美國世界衛生紙業展覽會買家增長36%

2012-04-20 17:00

香港2012年4月20日電 /美通社亞洲/ -- 亞洲博聞新加坡辦事處UBM Asia Trade Fairs Pte Ltd (www.ubmasia.com.sg) 於3月20至23日在佛羅里達州邁阿密海岸會議中心主辦2012年美國世界衛生紙業展覽會,為期四天的展會吸引來自全球73個國家共961名觀眾及會議代表前來參與 (較2010年增加36%)。展會總面積達40,000平方呎(較2010年增加17%),吸引129家參展商參加 (較2010年增加36%)。

展會聚焦於北美及南美衛生紙業市場,今屆主題是「提升業績 -- 尋求更高質素、可持續發展及盈利」。會議代表都對會議環節表示滿意,當中包括高級管理層就可持續發展的專題討論、供給和需求展望環節、深入討論技術解決方案環節,以及有關新型楊克式烘缸工作坊。會議環節的參加人數較上屆大幅上升48% 至415人。

亞洲博聞新加坡辦事處總經理尹浩斌表示:「今屆美國世界衛生紙業展覽會錄得佳績,再一次確認了它作為美國最重要兼不能錯過的衛生紙業展會的地位。今屆展會吸引了許多業界知名公司以及新公司參與。展會主題明確,為參加者提供一個優質且集中的會面平台。」

前來參觀的觀眾來自多家不同的衛生紙製造商,當中包括公司的行政總裁、公司擁有人、中層管理人員、技術人員、工程師及操作人員。觀眾主要來自美國及加拿大,佔七成總觀眾人數,拉丁美洲佔22%,餘下的8%則來自世界各地。

今屆參展商數目大幅上升至129家,當中以首次參展的北美公司的升幅最為顯著。

下屆美國世界衛生紙業展覽會將於2014年3月18至21日在邁阿密海岸會議中心舉行。此外,亞洲世界衛生紙業展覽會將於2012年11月14至16日在中國上海舉行。同系列中屬较大型、早於1993年首辦的世界衛生紙業展覽會歷屆於法國尼斯舉行,下屆展會將於2013年3月18至21日遷至西班牙巴塞隆拿Fira de Barcelona - Gran Via舉行。業界人士都對此表示歡迎,逾100家公司已確認參展,共同參與這個全球较大型的衛生紙業活動。

更多資料,請瀏覽:www.tissueworld.com/americas

編輯垂注:

1. 關於亞洲博聞 (www.ubmasia.com)

亞洲博聞有限公司隸屬於倫敦股票交易所上市的博聞公司(UBM plc)。亞洲博聞總部設於香港,子公司遍佈亞洲,包括在上海、杭州、廣州及北京的博聞中國。集團擁有逾200項產業,涵蓋商貿展會、會議、專業雜誌、商業對商業或面對消費者的網站及網上虛擬會議及展會。亞洲博聞是亞洲首要的展會主辦單位,也是中國和印度兩大快速發展的市場之较大的商貿展會主辦商。公司舉辦150個商貿展會、出版24本高質專業雜誌,以及營運16個垂直網站,為來自全球逾1,000,000名參展商、買家、會議代表、廣告商及讀者提供高質素的會面商貿配對、即時市場動向、網上貿易網絡、行業資訊中心及採購和市場推廣平台。亞洲博聞的辦事處遍佈亞洲,東達日本,西至土耳其,在21個主要城市共有1,000名員工。

2. 關於博聞公司 (www.ubm.com)

博聞公司(UBM plc)是一家國際知名的跨國企業。集團提供市場所需的資訊,並通過結合商貿展會、市場網站和專業雜誌,匯聚全球買家及供應商,為他們提供成功營商所需的資訊。博聞專注服務專業商貿人士,從醫生到遊戲發展商,從記者到珠寶商,從農民到藥劑師。博聞遍布31個地區的6,600名員工組成專業團隊,協助客戶營商及高效發展市場。

傳媒查詢,請聯繫:

亞洲博聞傳訊總監羅穎堅小姐
電話:+852-2516-1691