en_US zh_CN zh_TW

今年秋季,「亞洲海鮮展」再度於香港灣仔隆重舉行

2012-04-30 13:04

香港2012年4月30日電 /美通社亞洲/ --第三屆「海鮮展」將於9月11日至13日假香港會議展覽中心舉行。本展覽再次將供應新鮮活體或冷凍包裝的海鮮食品及服務的供應商、食品服務供應商以及分銷商結集一起,以在蓬勃的亞太地區與香港海鮮市場爭取無限商機。

去年的展覽吸引超過150間來自23個國家的參展公司,以及超過4,500位來自50個國家的買家。今年的參展人數預計會有更多的增長,尤其去年許多已參展過的公司今年會再度傾力支持,共襄盛舉。

Diversified Business Communications (亦即舉辦亞洲海鮮展的公司)的海鮮展副總裁 Mary Larkin 表示:「我們非常滿意今年的展覽規模增長,2012年這場盛大展覽將全球多個國家匯聚一堂,吸引了蘇格蘭、厄瓜多爾和法國派出代表首次參展,讓今年的參展國家數目較以往有所上升。」

今年展覽再次推出重點買家(Key Buyer)方案,獨家針對負責為多方零售商、餐旅業者、政府部門和食品服務公司處理大量採購的頂級買家而設。

「亞洲海鮮展」會與本港屹立十年之久的精緻飲食龍頭「香港餐飲展」聯合舉辦,並且在同一地點推出全新的「Frozen Food Asia」,也就是亞洲唯一專門舉辦冷凍食品的展覽。

現已開放註冊參展,同時歡迎媒體人士註冊共襄盛舉。

關於 Diversified Business Communications

Diversified Business Communications 總部位於美國緬因州的波特蘭,透過四大洲的貿易展覽、出版雜誌和網上資源,為所需人士提供相關資訊和打入市場的渠道。Diversified 服務的產業包括:海鮮產業、食品服務業、天然與有機產業、健康護理、商業海運和商業管理。Diversified在澳洲、香港、印度、英國和加拿大亦設有營運部門。若要了解更多資訊,請瀏覽:www.divbusiness.com

消息來源: Diversified Business Communications

食品飲料