en_US zh_CN zh_TW

永利澳門路氹城項目發展獲澳門特別行政區政府的官方公報正式批示

2012-05-02 12:17

澳門2012年5月2日電 /美通社亞洲/ -- Wynn Resorts, Limited (納斯達克:WYNN) 今天宣佈永利澳門的路氹城土地之土地批給合約已正式獲政府批准,為其51英畝土地的動土工作做好準備。

永利渡假村主席及行政總裁史提芬永利先生今天於澳門發表以下聲明:

「本公司作為澳門社會的一分子,能夠獲許在這輝煌的現代歷史裡程中作出貢獻,感到萬分榮幸。

路氹城土地的正式移交,標誌著建築施工階段的開始,這個項目亦將會成為永利渡假村發展史中最獨特而重要的項目。

我們謹記我們對澳門市民和政府的責任,堅守集團歷來的一貫作風,致力在路氹城打造一座奠定全球典雅新標準的酒店渡假村。

我們謹代表本公司的全體員工及股東們,衷心感謝政府給予我們這個機會。」

澳門特別行政區的官方公報今天公佈正式批准永利澳門路氹城土地的土地批給合約。政府的批示象徵著政府對永利致力在路氹城創造富想像力和非凡渡假體驗,以及為澳門蛻變發展的長期貢獻,投以信心的一票。

投資關係:

Wynn Resorts, Limited
Samanta Stewart
+1-702-770-7555
investorrelations@wynnresorts.com

傳媒查詢:

Wynn Las Vegas 永利澳門
Deanna Pettit 廖曉齡
Director of Public Relations 推廣傳訊總監
+1-702-770-2121 (US) +853-8986-5521 (澳門)
deanna.pettit@wynnlasvegas.com  katharine.liu@wynnmacau.com
消息來源: Wynn Resorts, Limited