zh_CN zh_TW

翰宇繼續增強在亞洲的實力

2012-05-08 11:00

北京、上海和香港2012年5月8日電 /美通社亞洲/ -- 翰宇國際律師事務所在亞洲地區的實力因新增四位合夥人而得以進一步鞏固:廖鈺燕(Jenny Liu)和倪旭冬(Xudong Ni)分別加入北京和上海分所,吳先僑(Sin Kiu Ng)和羅金華(Kam W. Law)則加入香港分所。翰宇國際律師事務所數周前曾宣佈其新加坡分所開始營業,而今又著手拓展中國市場,這些舉措無不彰顯其對亞太市場的重視。

廖鈺燕、倪旭冬和吳先僑的專長領域是公司法務,羅金華則是一名知識產權和專利領域的律師。

• 廖鈺燕的執業經驗側重於中國境內的私募股權和風險資本投資,主要客戶為外資控股的投資基金。她同時也代理中國非上市企業的各種公司及商業事務,包括融資和國際交易。
  • 倪旭冬在以下領域擁有豐富的執業經驗:跨境併購、中國境內的監管性事項、外國企業在華直接投資和中國企業的對外投資、銀行及金融法務、爭議解決等。倪律師的執業經驗也涉及航空航天工業。
  • 吳先僑的公司法務經驗很廣泛。她經辦過40多起在香港證券交易所(HKSE)主板和創業板市場的證券首次公開發行。吳律師同時具備大量併購和風險資本領域的業務經驗。
  • 羅金華不僅有多年在律所工作的經驗,亦曾擔任過多家跨國企業的公司律師,其中包括美國的3M公司和三星電子。作為一名美國註冊專利律師以及在美國和香港皆有執業資格的事務律師,他曾為全球範圍內化學、製藥、生物科技以及可再生能源等產業的財富500強企業辦理專利申請,特別是在中國和亞太地區、美國、加拿大、巴西、墨西哥、歐洲以及俄羅斯。他亦代表客戶處理全球範圍內的侵權訴訟、專利訴訟以及許可事項。

「新加盟的合夥人將進一步夯實我們在亞洲的強大平台,」翰宇的亞洲業務合夥人黑鬚賢(Ken Kurosu)評論道,「我們持續提升的實力反映了本所對運營於亞太區的客戶的承諾,同時也反映了我們堅持戰略性發展以滿足客戶需求的長遠計劃。」

翰宇的公司和公司融資全球業務團隊領導William Downs表示:「廖鈺燕、倪旭冬和吳先僑三位律師在當地市場備受重視,他們的經驗無疑將增強本所向在亞太地區開展業務的公司提供綜合性法律服務的實力。」

對於羅金華的加盟,翰宇的知識產權和技術全球業務團隊領導David Elkins表示:「羅律師在生命和醫療科技領域的經驗與本所現有的環球業務十分契合。羅律師還帶來了為公司交易提供支持的知識產權盡職調查方面的寶貴經驗,有助於我們拓寬業務範圍並提升目前在亞太地區所提供的服務。」

上述幾位合夥人的加盟壯大了翰宇在亞太地區已有的包括124名律師的團隊,此前新加盟的合夥人還有香港分所的茅桐(Mao Tong)和鄒德恩(Peter Chow),以及促成本月初新加坡分所開業並領導該分所的黃勤順(Ignatius Hwang)。與此同時,翰宇近期還向韓國司法部提交了在韓國首爾設立分所的申請。

消息來源: 翰宇國際律師事務所

財經/金融