zh_TW

Boss Global Media 將為國際體育管理集團運動員客戶代理贊助事宜

2012-05-16 14:35

Boss Global Media 將為國際體育管理集團的達倫-克拉克、路易士-烏修岑、查爾-舒瓦澤爾和李-維斯特伍德等運動員客戶代理贊助事宜

佛羅里達州龐帕諾比奇2012年5月16日電/美通社亞洲/ -- 企業贊助與行銷諮詢集團 Boss Global Media(簡稱"BGM")與國際體育管理集團 (International Sports Management, ISM) 就代為 ISM 的運動員客戶處理贊助和代言事宜簽署一份獨家合作協定。ISM 是一家專門為傑出的國際職業高爾夫球手和板球運動員提供代理服務的國際體育管理機構。BGM 業務拓展副總裁 Hayden Trepeck 表示:「 ISM 為一系列優秀的運動員提供了代理。我們很高興有機會為他們的知名客戶尋找合作的卓越企業贊助商。」

(圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120329/FL79011LOGO-b

ISM 由前職業高爾夫球手、該機構現任董事總經理 Andrew "Chubby" Chandler 于1989年創立,旨在滿足歐洲職業高爾夫球手和板球運動員的管理需求。ISM 目前也正將其客戶範圍拓展至職業橄欖球運動員和足球運動員。ISM 的知名客戶包括大賽冠軍達倫-克拉克 (Darren Clarke)、路易士-烏修岑 (Louis Oosthuizen) 和查爾-舒瓦澤爾 (Charl Schwartzel),以及前世界排名第一的選手李-維斯特伍德 (Lee Westwood)。ISM 還為全球一些高爾夫球錦標賽提供管理服務。Chandler 表示:「我很高興 Boss Global Media 將能夠為 ISM 的客戶提供代理服務,也對此次合作將創造的機會感到激動。」

欲諮詢與 ISM 運動員合作事宜,請聯絡 BGM 業務拓展副總裁 Hayden Trepeck,電話:1.561.289.7952,E-mail:HT@BossGlobalMedia.com

體育與娛樂贊助產業全球領導者

Boss Global Media 是體育與娛樂贊助產業的全球領導者,客戶遍佈全球各地。BGM 致力於為其運動員、企業、各種組織和商業機構提供贊助、媒體和娛樂行銷服務,旨在為其所有客戶帶來更多收入。BGM 的代理服務已多次為知名運動員、組織和企業之間建立互惠合作夥伴關係。

Boss Global Media
Hayden Trepeck