不僅是購物,還有故事 -- 新的 Barneys.com

2012-05-18 20:00

紐約2012年5月18日 /美通社亞洲/ -- 奢侈品專業零售商Barneys New York 今天宣佈其網站 Barneys.com (www.Barneys.com) 已經經過重新設計,打造成奢侈品市場最具個性整合最多社交平台的電子商務網站。新設計結合了Barneys獨一無二的產品和同類较佳的數碼體驗,讓顧客能以獨特而流暢的方式體驗具有精美視覺效果的網站。

Barneys 使用新的架構和產品分類對其網站進行了翻新,使導航和購物更加快速和精簡。註冊用戶現在僅需兩步就能購買商品,網站將在購物體驗中以動態方式突出Barneys獨有產品。顧客還能使用「最新到貨」(New Arrivals)和「最熱產品」Most Loved等獨特的篩選器。

通過與數碼機構 Huge 合作,Barneys已經創建了這批獨特的新功能,使新的 Barneys.com 成為更加個性化和社會化的購物體驗,不同於其它電子商務網站。

Favorites 和 My List:

新的「收藏」(Favorites)工具提供了一種方式,讓顧客能在 Barneys.com 上追蹤其所熱愛的時尚。顧客能對個別項目、整個商品類別、設計師或呎吋和顏色選擇使用"Favorite" 功能,並將這些選擇加入他們的「列表」(List)。Barneys.com 接著能對這些 "List" 進行更新,推薦顧客可能感興趣的新產品,使用戶每次回到這個網站時都能擁有個性化的購物體驗。另外,顧客能在很多社交媒體平臺分享他們的 "List",如 Facebook、Twitter、The Fancy 和 Pinterest。

Favorites 工具讓用戶能對時尚大師創建在 Barneys.com 主頁上放映的 "List" 進行瀏覽和追蹤,並從中受到啟發。該網站推出時,數位時尚大師創建並分享了他們各自的 "List"。這些人包括:

• 時尚設計師姐妹瑪莉-凱特(Mary-Kate Olsen)與艾希莉·歐森(Ashley Olsen)
  • 演員兼作家朱麗安-摩亞 (Julianne Moore) 和她的造型師Leslie Fremar
  • 來自 Sea of Shoes 的博主Jane Aldridge
  • 造型師Keegan Singh
  • 攝影師Rachael Chandler Guinness 與她的丈夫、創意總監Tom Guinness
  • 時尚設計師Katie Holmes 與Jeanne Yang
  • 來自 The Smile 的廚師Melia Marden和來自 Meatball Shop 的廚師Michael Chernow

Most Loved:

當很多用戶選擇一個項目最為他們的 Favorites,該條目就被標為 Barneys.com 的 Most Loved 或「流行」項目。

Exclusively Ours:

新的 Barneys.com 在整個網絡購物體驗中提供關於風格、文化和生活方式的獨特觀點,向其顧客展現特別安排的產品和設計師商品,它們便是 Exclusively Ours(Barneys獨家所有)。所有獨家商品都標有 Exclusively Ours 圖標,這使在 Barneys.com 通過收集或專門效果圖片庫進行分類時,進行篩選和找到獨家設計變得十分輕鬆。

The Window:

Barneys的奢侈品內容網站 The Window為用戶提供關於藝術、生活方式、文化,當然還有時尚的重要獨家信息。新的 Barneys.com 現在提供設計師頁面作為顧客可購買的每個品牌的大本營。通過突出來自 The Window 的編輯內容以及到每位設計師最新產品的鏈接,用戶在 Barneys.com 能獲得所有設計師/品牌的內部時尚信息。

Barneys.com 現在具有更精美的產品圖片和詳細的編輯故事,突出了每個可提供項目的獨有特徵。Barneys.com 上的大部分產品現在都屬於專門效果圖片庫的時尚服裝的一部分,讓用戶能 "Complete the Look"。The Window 的內容還被融入新產品頁面,以此講述每個產品的故事。

了解關於新 Barneys.com 以及體驗這一獨一無二的網絡購物終點站,請瀏覽 www.Barneys.com

Barneys New York簡介

Barneys New York是一家奢侈品專業零售商,在紐約市、比華利山、芝加哥、西雅圖、波士頓、達拉斯、三藩市、拉斯維加斯和斯科茨代爾均設有旗艦店,並且還在 Barneys.com 營運極為成功的網絡業務。這家公司於1923年在曼哈頓市中心成立,起初是一家男裝零售商,20世紀70年代轉而成為面向男女高檔時尚產品的國際權威,並因發現和發展新型和創意設計人才而聲名鵲起。Barneys目前以出售全球頂尖設計師最具吸引力的加工產品而出名,這些產品包括男女成品服裝、配飾、鞋類、珠寶、化妝品、香水和饋贈家人的禮品。Barneys標誌性的睿智和時尚感在其創意廣告活動、原創假日主題和知名櫥窗展示中展露無遺。Barneys的創新 CO-OP 精品店於1985年推出,此後發展成為一種獨立的店鋪概念,是年輕新銳設計師的聖地。Barneys在全美8個州經營著逾12家 CO-OP 精品店。查詢Barneys New York的詳情,請瀏覽:www.Barneys.com

Huge 簡介