特步代言人加特林再下一城

2012-05-18 21:28

勇奪國際田徑聯賽韓國大邱挑戰賽男子100米短跑冠軍

再次展現特步跑步系列產品揚威國際

香港2012年5月18日電 /美通社亞洲/ -- 中國領先的時尚運動用品企業特步國際控股有限公司 (「特步」或「公司」,連同其附屬公司「集團」;股份代號︰1368)欣然宣佈,其新增品牌代言人美國籍田徑短跑選手加特林(Justin Gatlin)昨日於國際田徑聯賽韓國大邱挑戰賽中再下一城,以一身特步跑步運動裝束以9秒93分的佳績勇奪冠軍,再一次於國際舞台上證明了本集團的產品質量獲得專業選手的認可。

加特林剛於上周在卡塔爾首都杜哈舉行的2012年國際田聯鑽石聯賽多哈站,擊敗前男子100米短跑世界紀錄保持者牙買加選手鮑威爾(Asafa Powell)勇奪男子100米短跑冠軍。

特步主席兼行政總裁丁水波先生表示:「很高興聽到加特林再次在國際賽事中取得冠軍的消息。奧運即將開幕,期待加特林在未來的賽事以及奧運賽事中取得更多佳績,讓特步品牌繼續揚威國際。加特林的卓越表現,說明特步跑步產品在國際級的專業賽事中發揮超卓的水平,並能協助專業跑手發揮较高的活力。本集團亦期待加特林未來為特步展開的一連串宣傳活動,將令特步跑步產品取得更高的市場佔有率,成為中國跑步者的第一選擇。」

特步新增品牌代言人美國籍田徑短跑選手加特林(Justin Gatlin)以一身特步跑步運動裝束再下一城,在韓國大邱舉行的國際田徑聯賽韓國大邱挑戰賽勇奪男子100米短跑冠軍,再次展現特步跑步系列產品揚威國際。

關於特步國際控股有限公司

特步國際控股有限公司於2008年6月3日香港聯合交易所主板上市,旗下之特步品牌是中國領先的時尚運動品牌。集團主要從事鞋履、服裝及配飾等體育用品的設計、開發、製造、銷售及市場推廣。集團已建立了龐大的全國性分銷網絡分銷旗下品牌産品,範圍覆蓋中國31個省份、自治區及直轄市。

如有垂詢,請聯絡︰

特步國際控股有限公司
彭靖欣小姐 電話:+852-2152-0813 電郵:kelrah.pang@xtep.com.hk
傳真:+852-2153-0330