en_US zh_CN zh_TW

The Brewery的"The Retreat"將成為來訪倫敦中國遊客的中心

2012-05-22 19:26

2012年夏季推出的高級會員俱樂部

倫敦2012年5月22日電 /美通社亞洲/ -- 倫敦屢獲殊榮的頂級會所The Brewery將開放專屬私人會員俱樂部 - "The Retreat"。 該高級會員俱樂部乃是特別為倫敦2012年奧運會和傷殘奧運會期間來訪的中國來賓而設立的場所。

The Retreat被英國時尚締造者廣泛贊為首選目的地,與2012奧林匹克美術大會中國文化展僅片刻距離,通往奧運會奧林匹克公園、倫敦商業區和中國城的高速連接線也近在咫尺。

The Retreat 將提供必需的外交和禮儀,讓中國來賓能夠在來訪倫敦期間進行業務處理和互相介紹。 由於2012年7月27日至8月12日全球將聚焦於首都倫敦,因此對於單純和朋友家人來欣賞英國奧運會盛事的會員賓客,俱樂部將成為安全私密的休閒港灣。

精選的普通話和粵語工作人員、24小時服務台服務以及Brewery知名主廚精製的無限量中西美食更能確保滿足每位賓客的個人需求。 The Retreat將成為今夏倫敦最令人渴望的會員俱樂部之一,不論賓客有沒有奧運會門票,均可為其倫敦之旅帶來更好的體驗。

The Brewery的每個地方都經過精心設計,以適應不同的心情,同時高規格的IT設施讓會員能夠輕鬆處理工作、聯絡朋友並及時獲悉奧運賽事的情況。遍及各個地方的最新款屏幕為會員觀看賽事提供较佳的視覺效果。而對於攜帶幼小家庭成員來訪倫敦的賓客,The Retreat也提供托兒所服務。

當太陽落山,業務交易完成後,俱樂部鼓勵會員放鬆心情,在工作一天後,盡情品嚐飲料、欣賞現場音樂,直至凌晨。

The Brewery是英國较著名的休閒場地之一,頂級名人、政府官員、皇室成員和知名的歐洲公司等都曾在此舉行過慶祝會。 該場地以卓越的服務質量、細心和謹慎贏得了廣泛讚譽。

The Retreat 的17天會員費用為36900港幣/30100元人民幣。季度會籍可在會籍主卡持有人的同伴之間轉讓使用,但每次僅允許一人進入。 多人同行需各自持有會籍或賓客通行證方可進入。

單日會員費用為3610港幣/2950元人民幣,此類會員賓客可在上午06:30至凌晨 02:00時段內使用場地。

欲購買會籍,致電+852-6748-9736或發送電子郵件至Danielle@guanxi-connections.com,請聯繫Guanxi Connections的Danielle Goldman女士。 或者請訪問http://www.retreat-city.co.uk ,了解更多資訊。

消息來源: The Brewery

娛樂