zh_TW

花旗商業銀行舉辦「營商致勝 - 中小企融資方案」專題講座

2012-05-29 12:52

全力配合優化的中小企融資擔保計劃  支持本地中小企

香港2012年5月29日電 /美通社亞洲/ -- 花旗商業銀行作為香港中小企的商業理財夥伴,時刻緊貼客戶所需,亦為響應香港按揭證券有限公司即將推出的中小企融資擔保計劃之特別優惠措施,於日前假旺角旗艦分行舉行三場「營商致勝 - 中小企融資方案」專題講座,吸引逾200名中小企客戶出席。

席間除有花旗商業銀行一眾專業團隊講解不同的融資方案及申請中小企融資擔保計劃的手續外,更邀請到香港按揭證券有限公司代表詳細講解優化的計劃詳情、貸款形式、信貸擔保成數及擔保費等,客戶除踴躍提問,更即場與花旗商業銀行客戶經理商討申請事宜,反應熱烈。

此外,為全力配合優化的中小企融資擔保計劃,花旗商業銀行提供三重獎賞,客戶可享高達18個月擔保費資助,擔保費資助金額高達港幣$30,000,詳情如下:

• 首年可獲6個月擔保費資助(1),每間公司上限為港幣$15,000
  • 第二年亦可獲6個月擔保費資助(2),每間公司上限為港幣$7,500
  • 如同時推薦中小企客戶(3),可額外獲6個月擔保費資助,上限為港幣$7,500

花旗集團董事總經理及香港商業銀行主管郭炬廷表示:「我們希望透過優化的『中小企融資擔保計劃』,令中小企更靈活地取得融資,有助擴展業務及應付未來的挑戰。而我們剛推出的『中小企融資擔保計劃』擔保費優惠亦希望可以減輕中小企的營運成本。」

註:

1. 此優惠適用於新客戶及特選客戶
  2. 此優惠適用於成功申請「中小企融資擔保計劃」的客戶,提取貸款後的首6個月,信貸額使用率為七成或以上及於第2年成功續約。
  3. 每成功推薦一名全新中小企貸款客戶,可額外獲2個月擔保費資助,上限為港幣$2,500。每位客戶最多可推薦三名全新中小企貸款客戶並享有此優惠
消息來源: 花旗商業銀行

零售業