世界銀行集團和 Earthstone Group 為首屆亞洲礦業投資大會提供支持

2012-06-05 09:30

紐約2012年6月5日電 /美通社亞洲/ -- 將於2012年10月29日至31日在新加坡召開的亞洲礦業投資大會 (Investing in Asian Mining Indaba) (www.AsianMiningIndaba.com) 的組織者很榮幸獲得了世界銀行 (World Bank) 及國際金融公司 (International Finance Corporation) 的贊助。除了世界銀行及國際金融公司的參與,大會組織者還與亞洲礦業巨頭 Earthstone Group 正式簽約,後者將擔任首屆年度會議的白金贊助商。

(LOGO:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120529/NE15116LOGO )

世界銀行石油天然氣及礦業部門經理 Paulo de Sa 表示:「如果相關資源產生的收入能夠投資於急需的基礎設施和人力資本,亞洲礦業將有著巨大的推動可持續經濟增長的潛力。亞洲礦業投資大會為我們提供了一個絕佳的平台,接觸政府、私營部門及民間團體的眾多利益相關者,並探索我們如何共同努力從而较大程度地利用未來的機遇和應對挑戰。」

亞洲礦業投資大會是旨在盈利化和發展亞洲礦業的年度專業會議。會議將吸引亞洲礦業價值鏈上最有影響力的利益相關者,包括金融家、投資者、國際礦業公司、亞洲政府代表團及其他利益相關者。

Mining Indaba, LLC 高級副總裁兼董事總經理 Jonathan Moore 表示:「 2012年2月,我們公開宣佈將推出首屆亞洲礦業投資大會,讓全球礦業及投資專業人士首先看到亞洲地區期待已久的新機會。自宣布以來,我們得到了世界銀行集團、Earthstone Group 和亞洲礦業及投資界眾多機構、政府代表團以及傳媒的大力支持。」

Earthstone Group 執行董事 Ravi Puri 表示:「本次年度會議最讓人激動的一點就是為亞洲帶來了非洲礦業投資大會 (African Mining Indaba) 成功的社交平台。這個平台對亞洲至關重要,它旨在實現整個礦業價值鏈的資本化,並將成為幫助 Earthstone Group 不斷拓展亞洲業務的一個關鍵戰略機會,使我們有機會接觸到重要的投資者和地區政府代表團。」

首屆亞洲礦業投資大會將包含一場有眾多以其全球宏觀經濟、國際礦業和地區商品投資專長而著稱的主題發言人出席的大會。

• David Hale Global Economics 的 David Hale
  • 美國環球投資者公司 (U.S. Global Investors, Inc.) 的 Frank Holmes
  • 作家、財經評論員兼成功的國際投資人 Jim Rogers
  • 中非發展基金的滕立梁
  • 英國商品研究所 (CRU) 的 Allan Trench 博士
  • 中外商橋的 Kobus van der Wath

亞洲礦業投資大會得到了眾多贊助商的支持,包括白金贊助商 Earthstone Group、國際金融公司、世界銀行、等等,並與眾多貿易及國際傳媒合作夥伴建立了合作。

了解有關注冊的詳情和亞洲礦業部長級論壇、商品回顧和展望及其他專家討論會等全部大會日程,請瀏覽 www.AsianMiningIndaba.com

Mining Indaba LLC 簡介

亞洲礦業投資大會由全球较大礦業投資大會及非洲较大礦業大會 -- 非洲礦業投資大會 -- 的組織者 Mining Indaba, LLC 舉辦。逾18年來,Mining Indaba LLC 與南非和非洲其他國家合作,共同為非洲礦業引進了數十億美元的外來投資。查詢詳情,請瀏覽 www.miningindaba.com

消息來源: Mining Indaba LLC