縱橫公關集團連續三年獲《Marketing》雜誌頒發「较佳本地公關顧問獎」

2012-06-01 18:25

香港2012年6月1日電 /美通社亞洲/ -- 縱橫公共關係顧問集團(「縱橫公關集團」或「集團」)於《Marketing》雜誌在香港舉行的2012年「年度较佳營銷代理」頒獎典禮上榮獲较佳本地公關顧問獎,連續三年獲冠以此殊榮,凸顯集團於業界的超卓地位及專業水平,致力為客戶提供公關服務。

曾立基先生(右五)及其專業團隊欣然從Peroni的Patrick Dougan先生(左三)手中接過「较佳本地公關顧問獎」獎座。

縱橫公關集團為多元化的公關顧問集團,尤其擅於策劃新上市、投資者關係及財經傳訊項目。集團於2011年完成21個新上市傳訊項目,穩守香港新上市傳訊市場領導地位。縱橫公關集團亦一直深得客戶信賴,2011年長期客戶續聘率高達89%,足見客戶的滿意程度,而企業及市場推廣客戶的數目(包括項目客戶)更較2010年上升42%,增至139家。

縱橫公關集團擁有經驗豐富且穩定的專業團隊及管理層,當中21名副總監職位或以上的員工服務集團平均達十年之久,乃集團成功的重要因素。

集團董事長兼董事總經理曾立基先生表示:「很榮幸我們能獲《Marketing》雜誌頒發此重要的業界獎項,再次贏得较佳本地公關顧問獎是對我們專業團隊及客戶的肯定。縱橫公關集團的客戶來自不同範疇,有助我們擴展服務層面及提升團隊的質素,為客戶提供世界級公關服務,領先同儕。我們會繼續於亞洲區內開拓香港以外的業務,以現有的成績為基礎繼續努力爭取佳績,銳意成為客戶首選的公關夥伴。」

關於《Marketing》雜誌年度较佳營銷代理大獎

《Marketing》雜誌年度较佳營銷代理大獎是亞洲顧問公司的重要指標,亦是區內唯一一個由市場營銷客戶評選的大獎,旨在表揚業界中的傑出表現者,評分的範圍包括:公司的整體業績、統籌的項目表現、員工的穩定性,以及公司管理層的願景及領導能力。MARKies大獎首次於2011年推出,目的為表揚業內出色項目。主辦單位認定獲獎的機構為「客戶首選」的合作夥伴。

關於縱橫公共關係顧問集團

縱橫公共關係顧問集團於1995年創立,為亞洲较大公關集團之一及香港较大之公關顧問公司。

縱橫公關集團為多元化的公關顧問集團,亦為投資者關係及財經傳訊的領導者。集團在香港、北京、上海、廣州、台灣、新加坡及馬來西亞設有九家分公司,聘有280名專業公關顧問,為客戶提供全面的公共關係服務,包括投資者關係、企業傳訊、市場推廣,為汽車、資訊科技、旅遊及酒店、醫療保健、高級奢侈品、體育與生活時尚品牌等企業提供諮詢及項目管理、企業社會責任項目、新數碼媒體推廣、會議組織及策劃、媒體應對及演說技巧培訓、議題及危機管理、媒體關係、編撰翻譯服務及宣傳品製作等。集團透過聯盟網絡,能於全球逾100個城市為客戶提供公關顧問服務。

縱橫公關集團近年獲評為:

《Marketing》雜誌年度较佳營銷代理

• 较佳本地公關顧問獎 (2010, 2011, 2012)
  • 较佳公關–媒體關係獎 (2011) (客戶: United Company RUSAL Plc.)
  • 较佳本地媒體關係獎 (2010)

Campaign 2011亞太區公關大獎

• 年度较佳財經傳訊項目
    • 大獎 (客戶:唐宮(中國)控股有限公司)
    • 優異獎 (客戶:動感集團控股有限公司)
  • 年度较佳企業品牌項目
    • 優異獎 (客戶: 金至尊珠寶(香港)有限公司)

Campaign 2010亞太區公關大獎

• 亞太區较佳公關集團
  • 年度较佳財經傳訊項目
    • 大獎 (客戶: United Company RUSAL Plc.)

2011亞太區SABRE大獎

• 亞太區年度较佳財經公關顧問
  • 较佳財經傳訊項目(客戶:思佰益(SBI))
  • 较佳企業形象項目(客戶:金至尊珠寶(香港)有限公司)