Gamesys:"Wealthy Whale" -- 一款與眾不同的娛樂遊戲!

2012-06-08 17:24

倫敦2012年6月8日電 /美通社亞洲/ --

Jackpotjoy 吃角子老虎機遊戲是目前 Facebook 上最受歡迎的社交遊戲之一,迄今為止所吸引的遊戲玩家已超過600萬。

Jackpotjoy 免費吃角子老虎機遊戲通過不斷更新一系列全新的特色和遊戲,帶給玩家很多驚喜。由於每兩週就會有一款新吃角子老虎機遊戲推出,遊戲玩家很願意再次登錄該應用,並享受其它一些娛樂遊戲帶來的快樂。

Jackpotjoy 吃角子老虎機遊戲在不到一週前推出了名字非常有說服力的新吃角子老虎機遊戲"Wealthy Whale"(富有的鯨魚)。這是一款一次性支付、具有"WEALTHY WHALE Pick Feature"(富有的鯨魚特色選項)的5軸電子遊戲。在1至5軸中,如果界面上任意出現3個或3個以上的"SCATTER"(撒誘餌)標誌,"WEALTHY WHALE Pick Feature"即可啟用。玩家將看到"The Treasures of the Sea"(海洋財富)選擇界面獎金。在該第二界面獎金中,玩家可將所選擇的財富兌換為積分或選擇累積財富進入下一級別進行財富選擇。如果玩家選擇"Collect"(累積財富),選擇界面將出現另一組財富。玩家可繼續選擇財富直至沒有新的積分獎勵可供選擇或通過選擇 Collect 按鈕進入下一級別。這款遊戲一共分為5個級別,每個級別將會出現更多的財富可供積累,並且每個級別將會擁有更高的積分值。玩家至少進行5次財富選擇才有機會獲得獎勵,財富選擇次數最多為35次。

為讓每一位玩家都有機會嘗試該公司新推出的吃角子老虎機遊戲和不斷出現的新特色,每位玩家可累積他的/她的每4小時的免費獎金幣。獎金的數目由玩家的遊戲級別決定。玩家的級別越高,獲得的獎金幣就越多。

除了提供精彩的吃角子老虎機遊戲外,Jackpotjoy 同時還因其多種多樣的賓果遊戲而廣受歡迎,玩這些出色的獎金遊戲的玩家有機會贏得現金或頭獎。

玩轉當下,贏得今天,加入傳奇式的 Jackpotjoy 吃角子老虎機遊戲和賓果社區,這裏為遊戲愛好者提供了非常之多的遊戲!查詢詳情,請瀏覽:http://www.jackpotjoyslots.comhttp://www.jackpotjoybingo.com

GAMESYS 簡介

The Gamesys Group 由Noel Hayden和一個小型開發團隊創立於2001年4月。該公司旨在建立可提供網上賓果遊戲、賭場遊戲和 Jackpotjoy 吃角子老虎機遊戲等一系列精彩遊戲的盈利性互聯網娛樂業務。

消息來源: Jackpotjoy

娛樂