Spotware Systems 宣佈 TopFX 與 cTrader 和 cAlgo 平台整合

2012-06-13 13:08

倫敦2012年6月13日電 /美通社亞洲/ -- 致力於提供無交易員平台交易 (NDD) 解決方案的倫敦金融技術公司 Spotware Systems Ltd 宣佈,為了為其金融服務客戶增加流動性,該公司與領先的外匯次級經紀商 TopFX Ltd 達成合作。

提供 Spotware 人工和算法交易平台 cTrader 和 cAlgo 的經紀商和銀行現在可以選擇通過 TopFX 的深度流動性進入超過12家一級銀行的大規模綜合數據供給。

TopFX 是最新加入 Spotware 的合作夥伴之一,並且將進一步加強他們在無交易員平台人工和算法交易領域的地位。

TopFX 行政總裁 Gabriel Styllas 表示:「TopFX 很高興完成對與 cTrader 整合的認證,這將允許我們幫助採用優秀的 Spotware 解決方案的公司擴大流動性選擇。我們的此次合作將使得已經使用 cTrader 的公司便於地以較低的應付保證金從符合條件的交易對方獲取持續較小的買賣價差流動性。」

此次協議同時還允許 TopFX 的客戶將 cTrader 和 cAlgo 平台納入他們的服務中,以及納入可在任何桌面操作系統和任何流動設備上運行的網絡版本的 Spotware 人工交易平台 cTrader Web 中。Spotware 作為平台即服務解決方案於2010年推出,包括可通過瀏覽器打開的 cTrader Web 在內,是為尋求為零售與機構參與者提供無交易員平台市場准入的企業打造的綜合性整套解決方案的一部分。

Spotware Systems 行政總裁 Andrey Pavlov 表示:「我們很高興宣佈 TopFX 成為我們新的合作夥伴。對我們的客戶來說,這意味著他們即將可以從聚集了領先的銀行和流動性提供方的流動性的 TopFX 那裏持續獲得實時報價。這鞏固了 cTrader 作為尋求可滿足交易商社區內部不斷增長的需求,並且可幫助他們贏得新的交易商與新交易量的的無交易員平台電子外匯解決方案的首選經紀商平台地位。」

Spotware Systems Ltd 簡介

Spotware Systems 是倫敦一家中立金融技術提供商,其致力於電子外匯直通式處理系統和直接通道交易,為經紀商、銀行及其客戶提供綜合解決方案。

Spotware System 擁有由超過60位高素質的金融與技術專家組成的團隊來向尋求採用和提供無交易員平台電子外匯交易的經紀交易商、銀行及其他金融服務公司提供易於整合的平台即服務解決方案。

註冊地址:41 Lothbury, London EC2R 7HG. United Kingdom。

致媒體

查詢詳情,請聯繫:
Spotware Systems Ltd
Brian Martin