Chic Outlet Shopping(R)推出 Chic 歐洲指南2012

2012-06-12 22:09

倫敦2012年6月7日電 /美通社亞洲/ --

-- 與康泰納仕聯合舉行的一場獨家傳媒宣傳活動

Chic Outlet Shopping®推出了CHIC 歐洲指南2012』 -- 聯合康泰納仕 (Conde Nast publications) 舉行的一場創新型媒體宣傳活動包括一系列大牌明星雲集的短片每段影片都在 Chic Outlet Shopping® 購物村拍攝。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請瀏覽

「CHIC 歐洲指南2012」是這個世界領先的出版機構與 Chic Outlet Shopping®合作的第七年。這是迄今為止最具國際性的指南,參加宣傳活動的明星大使來自巴西、德國、美國、英國、中國和俄羅斯,包括Matthew Williamson (Vanity Fair UK、Conde Nast Traveller UK)、Olivia Palermo (Vanity Fair USA)、嘉露蓮娜-庫高娃 (Karolina Kurkova) (Vogue Russia)、王玉美 (Beatrix Ong) (Vogue China)、Helena Christensen (Vogue Germany)以及Deborah Bloch 和 Julia Bloch Anquier (Vogue Brazil)。

宣傳活動的印刷版將發佈在康泰納仕的各個國際期刊上,包括對形象大使的訪談,其中談及了她們對春/夏頂級時尚趨勢的觀點以及對九個 Chic Outlet Shopping®購物村的個人看法,活動將覆蓋全球範圍內的140萬名受眾。而放在相應的康泰納仕網站上的宣傳活動電子版,將通過視頻前置廣告和社交媒體推廣覆蓋超過660萬名受眾。

「康泰納仕很高興成為 Value Retail 的全球宣傳平臺 -- 『Chic 歐洲指南』今年已經是第七年在康泰納仕的全球期刊上發佈。無論我們的讀者在哪里,他們對奢侈品和時尚的追求相同,這意味著這個項目繼續在所有市場引起共鳴。」

Conde Nast Publishing國際負責人Jason Bell

這場宣傳活動全部在室內製作,拍攝場景佔據了九個購物村中的六個,而且保持了活動的國際性特色,使用多種語言的宣傳大使不僅用英語而且用中文(王玉美)、俄語(嘉露蓮娜-庫高娃)、巴西葡萄牙語(Déborah Bloch和 Júlia Bloch Anquier)以及德語(Helena Christensen)介紹購物村。

讀者還可以登錄ChicOutletShopping.com查看「CHIC 歐洲指南2012」,字幕以14種語言表示,包括英語、法語、西班牙語、意大利語、德語、佛萊明語、俄語、中文、葡萄牙語、韓語、土耳其語、日語、加泰羅尼亞語和阿拉伯語。

Chic Outlet Shopping® 簡介

作為 Chic Outlet Shopping® 系列奢侈品名店購物村的經營商,Value Retail 是唯一一家專門從事奢侈品名店購物村開發與營運的公司。九大購物村共雲集900多家精品店,顧客全年都能夠以低於建議零售價達60%(甚至更低)的優惠價購買前幾季的知名奢侈品牌時裝及時尚生活品牌商品。Chic Outlet Shopping® 系列購物村毗鄰歐洲和中國一些最受歡迎的門戶城市 -- 倫敦、都柏林、巴黎、馬德里、巴塞隆拿、米蘭、博洛尼亞、布魯塞爾、安特衛普、科隆、法蘭克福、慕尼黑和上海(2013年開業),已經成為頂級時尚、卓越服務與熱情好客、節日慶祝活動以及物超所值的代名詞。Chic Outlet Shopping® 系列購物村坐落於知名的文化和歷史地區,本身已經成為國際旅遊勝地 。Value Retail 計劃將其與眾不同的Chic Outlet Shopping® 系列購物村帶入中國,在距上海以西50英里處的歷史名城蘇州建立首個購物村 Suzhou Village™,將於2013年秋季開業。和 Chic Outlet Shopping® 系列的其他購物村一樣,Suzhou Village™ 將提供國際奢侈品牌時裝和時尚生活品牌以及卓越的服務。

消息來源: Value Retail

時尚