NEWH, Inc. 前往香港參加2012年6月18-20日舉辦的亞洲商業環境設計及裝飾產品展覽會

2012-06-13 14:55

香港2012年6月13日電 /美通社亞洲/ -- NEWH Inc.—The Hospitality Industry Network 將前往香港參加2012年6月18日至20日舉辦的亞洲商業環境設計及裝飾產品展覽會 (HD Asia),希望為當地分會贏得關注。NEWH Inc. 總裁 Julia Marks 解釋說:「這幾年來,我們一直在尋求國際擴張。之前我們成功訪問了英國,那裏有許多公司表達了他們對亞洲市場的興趣,因此我們認為是時候該認真考慮這個問題了。亞洲商業環境設計及裝飾產品展覽會舉辦得恰逢其時,我們與 Hospitality Design 的合作不僅給我們帶來了展示自己的機會,也為我們介紹 NEWH 是什麼樣的一個機構以及我們所從事的工作有哪些提供了一個場所。」

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120313/DC69196LOGO

Marks 和 NEWH Inc. 執行總監 Shelia Lohmiller 將雙雙出席本次展覽會。在展覽會上,他們將有機會回答問題並分享 NEWH 的使命和願景。Marks 表示:「我期待遇到一群完全不一樣的人,他們可能從未聽說過美國的 NEWH,我們將向他們提供一次能構建自己的網絡並回饋他們所在社區的難得機會。當然,我也很希望能夠深入開發一下香港市場。」

看來這是該機構進軍亞洲市場再合適不過的機會了。Marks 解釋說:「NEWH 過去幾年一直保持著增長態勢,不斷增加我們會員正在從事的國際工作以及他們的旅行次數,我們認為這是將 NEWH 介紹給亞洲的较好時機,這樣我們在亞洲的新老會員也可以從當地的交流中獲益。」

Lohmiller 補充說:「亞洲商業環境設計及裝飾產品展覽會為我們邁出這一步提供了较好的機會。與在其它地區一樣,NEWH 也首先建立了合作關係。我們所處的這個行業規模非常小,但其林林總總都離不開合作。要記住,不是你認識誰和你知道什麼,而是誰認識你!」

NEWH 簡介

NEWH Inc. -- The Hospitality Industry Network 是酒店行業首屈一指的人脈資源,主要提供獎學金、教育、領導力發展、卓越認可以及商業開發機會。NEWH, Inc. 的會員均為積極參與酒店、食品服務、老年人生活及相關行業的開發、管理/營運、建築、通訊、設計、分配、教育、製造、生產、採購和銷售的專業人士。

亞洲商業環境設計及裝飾產品展覽會簡介

由 Hospitality Design (HD) 雜誌主辦、尼爾森展覽公司 (Nielsen Expositions) 承辦的亞洲商業環境設計及裝飾產品展覽會將於2012年6月18日至20日在五星級香港君悅酒店舉辦。為期兩天的會議將聚焦酒店設計,主題演講者季裕棠設計師事務所的季裕棠 (Tony Chi) 和當地名設計師傅厚民 (Andre Fu) 等將組成全明星演講陣容,同時大會還針對一系列話題開展多場小組研討會,來自 HBA、WATG/Wimberly Interiors、AvroKO、BBG-BBGM、Champalimaud、新鴻基地產 (Sung Hung Kai Properties)、朗廷酒店集團 (Langham Hotels International) 和喜達屋酒店及度假村 (Starwood Hotels & Resorts) 等領先企業和酒店公司將提供專家見解。

消息來源: NEWH, Inc.

娛樂

展覽會新聞