Diligent Board Member Services Inc. 被納入 NZX 50 指數

2012-06-18 08:00

這發生在收入和股價分別較上年同期增長176%和243%之後

紐約2012年6月18日電 /美通社亞洲/ -- 6月18日(星期一)起,Diligent Board Member Services Inc.(簡稱「DIL」)將被納入 NZX 50 指數。NZX 50 指數由在新西蘭證券交易所(New Zealand Stock Exchange,簡稱「NZX」)主板上市的50家規模较大、流動性最強的公司組成。Diligent 被納入 NZX 50 指數的同時,還將被納入 NZX Portfolio(NZX 投資組合)指數和 NZX MidCap 指數。

2012年6月季度指數檢討 (Quarterly Index Review) 之後,NZX 指數宣佈了 NZX 50 指數的變動,包括 DIL 被納入該指數。DIL 通過滿足該指數的排名和流動性需求獲得了這一榮譽。NZX 50 指數的變動將包括一次指數的重新平衡,將 NZX 50 兩家現有成員排除出該指數,從而反映 DIL 和另一家實體被納入該指數。

Diligent 總裁兼CEO Alex Sodi 評論說:「躋身於新西蘭排名最靠前公司之列是 Diligent 的一項重要里程碑。這發生在12個月的卓越增長以及為客戶和股東實現突出價值之後。」他補充說:「成為 NZX 50 指數的一部分將提高投資界對我們公司的關注,並能隨著時間的推移,讓投資者在新西蘭和各大金融市場更廣泛地接觸我們的股票。」

NZX Limited 直接產品部負責人 Rachael Newsome 表示:「技術型企業正成為新西蘭經濟的新興力量。Diligent 能夠在這一階段被納入 NZX 50 指數對於其它正在成長的公司來說是一個積極的信號,即被納入標題指數便不是一個不可實現的目標。它也展示了我們市場朝著更多元化行業組合發展的趨勢,這對於投資者和尋求通過 NZX 高效提高資本和實現流動性的一批新公司來說是個好消息。」

Diligent Board Member Services (NZX: DIL) 簡介

全球1800多個董事局和33000多名個人董事、行政人員和管理人員依賴 Diligent Board Member Services, Inc. 加快和簡化董事局材料製作、交流和查看方式。作為全球使用最廣泛的董事局門戶,2001年起,Boardbooks® 便成為了易用、安全要求嚴格以及進階培訓與支持方面的先鋒。如今,該公司是一家上市公司,累積銷售額共計約3240萬美元。該公司在 Deloitte Technology Fast 500(德勤高科技高成長公司500強)中的排名使其成為美國成長最迅速的技術型公司之一。Diligent 在紐約(總部)、多倫多、倫敦、悉尼、基督城、新加坡和香港設有辦事處。

截至2012年3月31日的一季度,Diligent 在眾多業績標準方面均實現了創紀錄的成績。收入的增長證明瞭其成長軌跡。截至2012年3月31日的一季度,該公司收入為820萬美元,較上年同期增長176%。另一顯著的里程碑便是分別實現了73.6%和23.1%的季度毛利潤率和營運利潤率。第一季度,另一項重要業績便是該公司的經營活動產生了366萬元的現金,較上年同期增長487%。這些重要的里程碑證明瞭該公司持續向好的財務前景。欲下載 Diligent 完整的 PDF 版 10-Q 文件,請瀏覽:http://www.boardbooks.com/diligentbooks/us-filings.shtml

Diligent Boardbooks® 是 Diligent Board Member Services, Inc. 的注冊商標,保留所有權利。©2012 Diligent Board Member Services, Inc.

本文包含《1995年美國私人證券訴訟改革法案》(Securities Litigation Reform Act of 1995) 的安全港條款所界定的前瞻性陳述。「預期」、「相信」、「繼續」和「增長」等術語以及類似注釋實際上都是前瞻性的。儘管該公司認為其增長計劃是基於合理的假設做出的,但其並不能保證這些預期都會實現。可能導致實際結果與該公司預期產生重大差異的因素包括:商業和經濟大環境、競爭性因素、原材料採購和需求波動。詳細信息,請參照該公司提交給美國證券交易委員會 (Securities and Exchange Commission) 的文件。

消息來源: Diligent Board Member Services, Inc.

相關股票: NewZealand:DIL

財經/金融