Chic Outlet Shopping(R) 購物村首度推出「時尚夏日」活動

2012-06-22 11:36

倫敦2012年6月22日電 /美通社亞洲/ --

今年由 Value Retail 經營的 Chic Outlet Shopping® 系列購物村首次推出「時尚夏日」活動,為遊客呈現每個購物村露天購物散步廣場原汁原味的歐洲文化,通過這個生動活潑的夏日活動,為奢侈品精品店、餐廳和咖啡館又增添了幾分夏日的歡趣,展現了最具本土風情的時尚服飾、藝術、美食以及音樂。

欲觀看多媒體新聞稿,請瀏覽:

為慶祝這一活動,九大購物村將各顯神通。每個購物村都將裝扮上精心修剪的、以歐洲標誌性建築為原型的巨大樹藝,為繽紛夏季增添奇思妙想。看到山谷購物村中的埃菲爾鐵塔 -- 人們不由地就會聯想到服裝設計之都巴黎就在只有短短35分鐘車程之外的地方。馬斯梅赫倫(Maasmechelen)購物村的裝飾主題是原子塔,這個比利時的紀念塔於1958年世界博覽會期間建成。基爾代爾(Kildare)購物村則將展示由知名花藝設計師 Joe Massie 設計的「歡樂花園」,而菲登扎(Fidenza)購物村的樹藝將讓我們想起凡羅拿劇場的悠揚音樂,威爾第的很多歌劇就在此上演。因此稱這個夏天為「時尚夏日」絕不為過。

Chic Outlet Shopping® 購物村已經充分融入了當地的文化氣息,它們將在這個夏季為遊客奉上最精緻、又耳目一新的活動,讓遊客在這裏度過最愉快、最美好的時光。在 La Roca 購物村,遊客可以在涼爽的夏日露臺品嘗到精心準備的巴塞隆拿標誌性美味佳餚,如米芝蓮星級加泰羅尼亞烹飪美食以及由國際著名調酒大師 Javier de las Muelas 親手調製的時尚雞尾酒。而 Las Rozas 購物村則將專門從伊比沙島邀請全球多位炙手可熱的 DJ 到購物村激情演奏,伴著夏日音律的最強音,在此深夜瘋狂購物將別有一番情趣。

受英國女王登基六十週年「鑽石慶」的啟發,比斯特(Bicester)購物村將會舉辦紀念傳統英式茶會的活動,同時英國最傑出的時尚設計師展也會在此精彩上演。都柏林附近的基爾代爾購物村則展示了典型的愛爾蘭式的好客之道,這個國家最精緻的來自 Good Food Ireland 的藝術美味將挑逗著你的味蕾。整個夏天,遊客還可在愛爾蘭最古老的小鎮之一基爾代爾郡的週邊感受一下 Heritage & Genealogy Trail 令人神往的歷史氛圍,而後再去愛爾蘭家族史基金會追溯他們的愛爾蘭祖先和歷史。

到訪德國的遊客一定不能錯過因戈爾施塔特(Ingolstadt)購物村和Wertheim購物村,在這裏整個夏天他們都可以倘佯在"Summer Lounge"享受著現場音樂、街頭藝術以及雞尾酒。值得一提的是6月8日舉辦的"White Chic"活動,屆時將邀請世界知名 DJ 在購物村內作現場特別表演。

在歐洲當代藝術雙年展 Manifesta 9 舉行之際,靠近科隆和布魯塞爾的馬斯梅赫倫購物村也將舉辦一系列激動人心的活動。整個夏天,遊客將有機會進行一次「藝術漫步」,參觀世界文化遺產 Tuinwijk 和包括Jan Fabre 在內的世界知名藝術家的特色雕塑作品。對藝術更癡迷的遊客就一定不能錯過與知名藝術家攜手參加 Re©reate 的機會,到時藝術家們將會製作巨大的條幅,將馬斯梅赫倫購物村與前礦區 Eisden 連接起來,聲勢浩大地且有一番不拘一格的創意。

此番創新風潮一路漫延,山谷購物村更是席捲而入。購物村運用 Instagram 和Kinect 3D 技術,以獨特的方式重新詮釋了法國的經典作品,遊客可以與活靈活現的展覽進行互動,充滿無限驚喜。如果你想要尋找露滴牡丹開(la dolce vita) 般的感覺,那就來菲登扎購物村感受滿是音樂和雞尾酒的特別酒吧廊,這裏每個週四都會有維羅納劇場的現場演出,並有深夜購物活動,讓整個夏季從一開始就時尚味十足。

Chic Outlet Shopping® 九大購物村落戶歐洲最充滿活力的城市不是沒有理由的。這些城市文化鼎盛、歷史悠久,是今夏不可錯過的、集趣味、慶典、時尚購物於一體的歐洲旅遊目的地,這裏還有全年低於建議零售價高達60%*甚至更多的世界頂級奢侈品牌。

Chic Outlet Shopping® 購物村,夏季就是盛宴與慶典的季節,是活力十足、文化韻味十足的季節,也是真正的時尚夏日。

*基於前幾個季度的產品系列的建議零售價。

Chic Outlet Shopping® 簡介

作為 Chic Outlet Shopping® 系列奢侈品折扣店購物村的經營商,Value Retail 是唯一一家專門從事奢侈品折扣店購物村開發與運營的公司。九大購物村目前雲集了900多家精品店,顧客全年都能夠以低於建議零售價達60%(有時更便宜)的優惠價購買到前幾個季度貨真價實的知名奢侈品時裝及時尚生活品牌。Chic Outlet Shopping® 系列購物村毗鄰歐洲和中國一些最受歡迎的門戶城市--倫敦、都柏林、巴黎、馬德裏、巴塞羅那、米蘭、博洛尼亞、布魯塞爾/安特衛普/科隆、法蘭克福、慕尼黑以及蘇州和上海(即將開業),已經成為頂級時尚、卓越服務、熱情好客、節日慶典以及物超所值的代名詞。Chic Outlet Shopping® 系列購物村坐落於文化和歷史名城,本身就已經成為國際旅遊勝地。Value Retail 最近計劃將其與眾不同的 Chic Outlet Shopping® 系列購物村帶到中國,首個購物村 Suzhou Village™ 將落戶上海以西50英里處的歷史名城蘇州。和 Chic Outlet Shopping® 系列的其他購物村一樣,Suzhou Village™ 也將提供國際奢侈品時裝和時尚生活品牌以及一流的服務。

消息來源: Value Retail

時尚