en_US zh_CN zh_TW

珠江新城摩天新貴利通廣場正式落成啟用

2012-07-05 08:20

項目品牌大理想為CBD注入關愛能量,掀起華南地區快樂辦公新風潮

廣州2012年7月5日電 /美通社亞洲/ -- 2012年7月3日,在天河區區委書記石奇珠、天河區區長林道平、廣東省交通集團有限公司總經理李靜及合作夥伴的共同啟動下,位於珠江新城花城廣場北入口樓高303米的利通廣場(Leatop Plaza)正式落成啟用。在樓體外牆斜線觀景燈和樓內核心筒燈光的映襯下,利通廣場簡潔、挺拔而通透的冰晶體造型頓時成為珠江新城最矚目的焦點。與此同時,其城市雕塑、首層大堂及空中花園等配套設施也正式對外開放。利通廣場的落成啟用,預示著其倡導的品牌大理想將帶領珠江新城乃至整個華南地區的超甲級寫字樓進入「快樂辦公」新時代。

利通廣場

隨著廣州「國家中心城市建設、粵港澳深化合作」上升為國家戰略,天河區也迎來了快速發展的新機遇。「天河區走新型城市化發展道路,最終目的就是要全面提升城市的發展品質,實現 CBD 的整體營銷,同時讓人們生活得更幸福、更有自豪感和歸屬感。」天河區區長林道平在活動現場表示,「利通廣場獨特的開發與運營理念,不僅為企業打造了一個提升核心競爭力的辦公空間,同時也為珠江新城帶來了城市發展中對人性化『關愛』的思考。」

自珠江新城進入高速發展後,「交通迷城」、「餐飲價格高,選擇少」、「白領覓食難」等問題備受關注,也成為進入該區域的企業選擇辦公物業時的重要考慮因素。對此,擁有「當辦公建築都能讓身處其中的人們享受工作的快樂,世界會更美好」品牌大理想的利通廣場,早已做好有針對性的準備,確保建築每一處硬件、軟件配套,都能讓用戶感受到貼心的人性化關愛。

位於珠江新城花城廣場北入口的利通廣場,北臨黃埔大道,位處珠江新城旅客自動輸送系統(APM)黃埔大道站上蓋,毗鄰花城匯。除了自身地理優勢外,利通廣場還精心打造了港灣式車輛停靠站系統、具備838個停車位和全智能化停車引導系統、配備長期免費穿梭巴士接送服務及鼓勵員工低碳出行的自行車停車位等,以滿足不同交通工具使用者的需求。另外,為解決 CBD 白領的吃飯難問題,利通廣場引進了全球領先的餐飲集團 -- 英國康帕斯集團(Compass Group)為企業員工打造快樂辦公加油站:位於負一層的員工餐廳每天將為用戶提供全天候、高品質、多樣化、營養均衡、價格合理的餐飲及綜合支持服務。

天河區區委書記石奇珠(中)、區長林道平(左三)、廣東省交通集團總經理李靜(右三)及合作夥伴代表共同啟動利通廣場亮燈啟用儀式

在2011年榮獲美國能源與環境設計先鋒獎(LEED)金級預認證後,利通廣場更是從人性化入手,在景觀配套設計上巧妙融入了不少詩意的綠色元素,如廣場區域內的城市雕塑 -- 「喜相逢」:8張錯落有致的「竹椅」造型雕塑讓人不禁回想起聚鄰閒聊的閒適畫面;37.8米高的首層大堂,把天空裝進大樓,室外的中式園林疊水徐徐流入,讓大樓內外風景相映成趣。更巧妙的是,利通廣場還把綠色延伸到了空中:當用戶漫步位於62層與大堂同高37.8米的空中花園,在俯瞰全城壯美景觀的同時,亦可悠然穿梭於三種不同風格的自然植物帶,與大自然實現零距離接觸。

利通廣場自2011年10月正式啟動全球招商後,一直備受市場關注,並已獲得江森自控、通力電梯、宏碁電腦等多家世界500強企業青睞,目前項目的整體出租率接近70%。廣東利通置業投資有限公司副總經理雷君武在活動上透露:「利通廣場目前的月租均價仍然保持在每平方米200元,以此具有競爭力的定價吸引更多優秀企業進駐。未來,利通廣場將與更多擁抱同樣品牌大理想的優秀合作夥伴及入駐企業一起,身體力行,攜手打造具備更豐富內涵的『快樂辦公』樣板物業。」

消息來源: 廣東利通置業投資有限公司

財經/金融