zh_TW

Citibank Rewards信用卡客戶 可享30X積分獎賞

2012-07-10 15:50

香港2012年7月10日電 /美通社亞洲/ -- Citibank Rewards信用卡照顧客戶日常消費喜好,推出较高30X積分計劃。客戶憑卡於百貨公司、超級市場、電訊類別簽賬,除可尊享基本5X積分外,由7月11日起至12月31日,逢星期三於上述類別簽賬(註1),可賺取額外25X積分,即共30X積分(註2),獲享城中至強獎賞!

積分永久生效,可於超過1,100個兌換熱點憑分即時抵銷簽賬或兌換禮券。

優惠期  指定商戶類別  積分
即日起至12月31日之
逢星期三
於百貨公司、超級市場、
電訊公司簽賬
30X積分

客戶須於優惠期內登入www.citibank.com.hk/rewards 進行登記(註3)。以上優惠須受有關條款及細則約束,詳情請參閱有關宣傳單張。

註:

1. 根據香港信用卡市場同期提供之百貨公司、超級市場及電訊公司3大商戶類別,全年任何時候均享有5倍積分計劃而定。電訊類別簽賬包括指定電訊公司的交易及每月以自動轉賬繳交的電訊賬單,如流動電話、家居固網電話、寬頻及收費電視等費用。
  2. 於整個優惠期內,每個認可信用卡戶口每月可獲之額外25X獎賞積分,上限為50,000獎賞積分。
  3. 客戶須於登記時輸入Citibank Rewards信用卡之信用卡號碼及手提電話號碼,以附屬卡登記並不接受。所有於登記前之合資格交易亦可取得額外獎賞積分。
消息來源: Citibank

零售業