zh_TW

FETnet搜好康讓壽星月月拿好禮

2012-07-11 10:00

「無限好禮遠傳送給會員!」

台北2012年7月11日電 /美通社亞洲/ -- FET搜好康宣佈,其固定好康單元 -- 「壽星禮」專區(http://www.fetnet.net/birthday/)將每月定期推出多項吃喝玩樂好康折價券予當月生日會員免費領取。七月份壽星專屬的好康禮有:遠傳網路門市折價金、必勝客Pizza買一送二、HOLA特力和樂百元抵用金、聖瑪莉生日蛋糕折扣券、登琪爾Spa體驗折扣券、北中南多家飯店及餐廳折價券等好康優惠,供本月壽星不限次數下載使用。

FET搜好康的「月月有好禮」(http://www.fetnet.net/free/)活動專區中,除了「壽星禮」專區外,也提供了每個月固定的優惠好康,所有會員皆可領取。網站於七月份推出「e書城百元電子書禮券免費拿」和「免費下載手機鈴聲」二項會員優惠,會員只要登入並更新會員資料,就可以免費取得本月好禮。不限電信業者、不限機種,會員都能免費下載手機鈴聲,讓**、楊丞琳、羅志祥、張惠妹等歌手的音樂,成為會員專屬的來電鈴聲。

除上述活動外,FET搜好康每月也會推出遠傳各大服務的精選好康活動,七月份的精選的活動有:

• e書城「週年慶送百萬好禮」:看電子書即可抽沖繩雙人自由行、ESPRESSO DUE義式膠囊咖啡組、e書城圖書禮券等獎項;
  • S市集「暑假大Fun送」活動:購買WaGame遊戲免費送譯經字典App;
  • Omusic獨家推出韋禮安新歌優惠價買一送一,再抽合照VIP活動;
  • 影城「懷舊驚悚影展」,同時集結多部經典驚悚片讓用戶重溫驚悚感動;
  • 來電答鈴「林宥嘉VIP活動」,拉近與林宥嘉的距離;及
  • 簡訊專區推出線上發簡訊送冰品折價,同時可以抽筆電等的好康活動。

想立即體驗更多FET搜好康的「月月有好禮」與「壽星禮」相關活動,可以上活動網站(http://www.fetnet.net/free/)加入成為遠傳會員,不限遠傳電信用戶都能加入。

消息來源: 遠傳電信FETnet網站

電腦/電子 最近新聞稿