Atradius 發佈「與印度進行貿易指南」

2012-07-31 08:00

阿姆斯特丹2012年7月31日電 /美通社亞洲/ -- 作為其旨在幫助企業與全球新興市場進行盈利性貿易的系列報告的一部分,全球性信用保險公司發佈了報告《成功與印度進行貿易》(Trade successfully with India)。報告列舉了企業要想在這個龐大而多元化的市場取得成功需要遵守的10條原則,其中包括了解這裏的家族式企業文化、遵守印度的外貿政策、進口規章和競爭法以及採取措施防範不付款風險。

Atradius 印度全國經理 Arun Soundarajan 表示:「在印度這樣一個又大又複雜的國家,沒有簡單的解決方案,有的只是很多不利的因素。為了避免業務失敗,國外供應商必須做好基礎工作,花時間了解這裏的人口和商業文化,首先必須要有耐心,因為要想簽下合約首先要建立信任的關係。如果能做到這些,那麼印度對他們來說就意味著很多機遇,不僅是對大型跨國企業如此,對中小企業也是如此。最基本的一點就是要使產品和服務符合印度市場的預期。」

《成功與印度進行貿易》可從 http://www.atradius.com 的出版物頁面下載

Atradius 簡介

Atradius Group 在全球範圍內提供貿易信用保險、擔保和托收服務,該公司在42個國家設有160家辦事處。Atradius 擁有全球6000萬家公司的信用信息,每天做出20000多個貿易信貸限額決策。其產品有助於保護全球各公司免受以信用銷售方式出售產品和服務的相關支付違約風險。

消息來源: Atradius N.V.

財經/金融